закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

04 дек 2014, 12:53

Mymink писал(а):Кстати кефир с перцем сам Дюкан рекомендовал на встрече как секретное оружие похудения. Я пробовала-даже мой больной желудок не болел...не та концентрация. А сасси мне платто двухмесячное конкретно двинуло. Было дело

Спасибо, Лилечка за отзыв, буду иметь ввиду....как говорится, попытка не пытка, попробовать ведь можно :taunt:

04 дек 2014, 12:54

Смека писал(а):Свет, да, вместо творога кефир.

спасибо, Ольчик...обязательно попробую :victory:

04 дек 2014, 13:00

Всем доброе утро и хорошего дня!!!! :party:
Ну что ж, сегодня -200 гр, чует моя чуйка, что завтра будет "+" :mosking: Видать жирок тяжко плавится, но я не сдамся :x
Начинаются 3 дня ЧБ (после корректировки к НГ):
Завтрак: 2 кусочка запеченной индогрудки, пару ложек с кофе плавленого сырка;
Обед: вареная колбаска собственного производства, брауни, кофе с сахзамом;
Перекус: кусочек твердого сыра собственного производства;
Ужин: пастрома, кефир или кофе, как пойдет

04 дек 2014, 13:09

Да, кстати, сегодня ровно три недели дюканства :dance4:
За последнюю неделю сбросила всего 200 гр и это сегодняшние....ну что же, надеюсь следующая неделя меня порадует :Implication:

04 дек 2014, 13:11

Svlana78 писал(а):Да, кстати, сегодня ровно три недели дюканства :dance4:
За последнюю неделю сбросила всего 200 гр и это сегодняшние....ну что же, надеюсь следующая неделя меня порадует :Implication:

Обязательно порадует, у меня вон тоже было, что 200 гр. за неделю, ничего пережила :yes4:

04 дек 2014, 13:11

Оооо..! С отвесом!) :Rose:
Обязательно порадует :yes4: :ok:

04 дек 2014, 13:44

ЖужЖжа писал(а):Оооо..! С отвесом!)
Обязательно порадует
Аля2405 писал(а):Обязательно порадует, у меня вон тоже было, что 200 гр. за неделю, ничего пережила

Спасибо, красотульки :kiss2: Как же хорошо, что есть такой форум, что есть такие дружные девченочки, которые поддержат и подскажут, особенно это чувствуется, когда опускаются руки :this:

04 дек 2014, 17:50

А у меня такой вопрос: твердый сыр, сделанный из 0,5% молока и 0% творога, его можно есть сколько хочешь? Или он тоже должен входить в норму 800 гр молочки? :scratch_one-s_head:

04 дек 2014, 21:20

Светик, привет! :Rose:
зашла к тебе в дневник, отметится. Говоришь пастрома вкусная? я её уже в соленую воду положила, запеку, а завтра буду кушать :popcorm1:
А чего ты переживаешь из-за фоток? скоро фотки будут где ты стройна и хороша! а на эти будешь смотреть и очень сильно себя уважать и гордится :boast:
Дюкань и всё получится.
Мы тут для этого и собрались стать стройными и ещё красивее и счастливее :victory:

04 дек 2014, 21:35

SLana писал(а):Говоришь пастрома вкусная?

Пастрома-пальчики оближешь....я думала, что она в холодильнике подсохнет, но нет, она такая внутри мокроватенькая, сочненькая, ммммммм.... Я просто балдею от нее :girl_crazy:
SLana писал(а):А чего ты переживаешь из-за фоток? скоро фотки будут где ты стройна и хороша! а на эти будешь смотреть и очень сильно себя уважать и гордится
Дюкань и всё получится.

Я настроена решительно, и думаю, если у многих получилось, значит и у меня все получится!!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 710