закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: Хочу, чтоб снова было 18 лет )) дю-лайт, фото стр.6,14,2

20 фев 2015, 17:35

rin03 писал(а):Спасибки, дорогая! У твоих такой разрезик аппетитный, обязательно попробую!

Да, само суфле вкусное получилось )))

23 фев 2015, 22:05

Наши руки не для скуки )))
Вернее, делать мне все так же нечего, поэтому готовлю и пеку ))
Сегодня ЧБ день, без допов. Поэтому я сегодня приготовила свинину! Да, Дюкан разрешил сколько-то свинины кушать, поэтому я решила запечь. (не смотрите, что с морковкой, я ее не ела). Рецепт подходит не только нам на Дюкане, муж мой ел с удовольствием. Все то же самое можно сделать и из говядины.

Рецепт:
Мякоть говядины или свинины
Морковь
Чеснок
Соль, перец по вкусу

Морковь на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночнодавилку. Смешать, посолить/поперчить. Сделать в куске мяса надрезы хаотично. Посолить-поперчить (в том числе и внутрь разрезов соль/перец). Затем начинить мясо смесью морковь+чеснок. Кусок обвязать ниткой туго и на 8-10 часов в холодильник. Я делаю с вечера и на ночь ставлю в холодильник.
Запекать в фольге в духовке в течение 1,5-2 часов до готовности. Первый час в полностью закрытом мешочке из фольги, затем верх открыть, чтоб образовалась корочка. Периодически поливать соком, который образуется. Кушать можно и как горячее и вместо колбасы на бутерброды :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2015, 22:09

Очень вкусный тортик "Атака" от Татошки. У меня суфле особо не получается высоким, не выдерживаю как положено. Но вкусно!

Рецепт:

Для теста:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
3 ст.л. изолята протеина (подробнее о изоляте здесь)
4 яйца
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Для суфле:
300 г. кремообразного обезжиренного творога
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
10 г. желатина
сахарзам
ваниль, аромики по вкусу

Как готовить тут
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/#more-1865

25 фев 2015, 15:40

Вот я и достигла желаемого веса. Сегодня снова увидела его на весах с утра.
Правильно Дюкан пишет про лайт версию, что контрольное взвешивание нужно делать в сред-четверг - это и будет верный отвес за неделю.
Так что, видела я 10 дней назад уже свои 53 кг и решила, что, если после КД увижу их снова, то значит это и есть результат и уйду на закрепление.
Вот так и случилось!
53 кг. (минус 6 кг за 17 недель) Минус 8 см в талии, минус 5 см в бедрах и минус 6 см в ногах. Бедра и ноги маловато. Но может все же соберусь спортом заняться и подтяну этот момент.
Так что со 2 марта на закреп!
Изображение

Re: Хочу, чтоб снова было 18 лет ))дю-лайт, фото стр.6,14,22

25 фев 2015, 15:45

Результат очень заметен! Молодечик!

26 фев 2015, 09:15

Круто!!!! Молодец!!! Красавица!!!! :Bravo:

28 фев 2015, 19:31

Моя верная подруга, которая ни разу меня не подвела, помощница в делах не пропасть на ДД любителю гонять чаи с вкусняшками - БЛИННИЦА! 15 минут и 22 блинчика готовы )))

Как обычно рецепт блинов:
2 яйца
сахзам по вкусу (у меня 1/2 ч.л. фитпарада)
соль
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. ПО
150 мл молока 0,5%
аромик по вкусу или ванилин
40 гр КК (да-да, я стала мерить в граммах, бо 2 мои ст.л. - это далеко не 40 гр, у меня это 3 ст.л.)
Капелька оливкового масла
Тесто выходит жидкое, но все идеально )) Спасибо блиннице )))

04 мар 2015, 18:22

Итак, со 2 марта я на Закреплении. Всего 60 дней.
1 половина закрепа - 1 крахсод, 1 пир, 3 допа в день, 1 чистобелковый день в неделю без допов, 2,5 ст.л. отрубей. На жирность колбасных изделий не смотрим, колбаса должна быть без видимого жира. Ну фрукты, сыр, хлеб - понятно, это как на экспресс-диете, тут для меня нового ничего нет.
Дюкан рекомендует такую последовательность дней недели:
Пн - бо, 2,5 л оо, 3 допа
Вт - крахсод, 2,5 ст.л. оо, 3 допа
Ср - бо, 2,5 ст.л. оо, 3допа
Чт - ЧБ без допов, 1,5 ст.л. оо
Пт или бо или пир
Сб, если пт бо, то пир, если пир, то бо
Вс - бо, 2,5 ст.л. оо, 3допа
Решила, что буду следовать совету Дюкана.

05 мар 2015, 11:21

Удачного закрепления!!!

09 мар 2015, 13:32

Закрепление. Первая неделя. 02.03.2015-09.03.2015

ТВ - 53,3 кг (плюс 300 гр, не вcя вода ушла еще)

Объемы (ничего не изменилось)
Бедра 94
Талия 66
Грудь 87
Окружность ноги - 51-52 см

Крахсод был во вторник (роллы), пир в пятницу (роллы, кальмары, креветки - все это в кляре, с соусами и десерт+мороженка + текилла+водка). В субботу вечером было очень много соленого и копченого (и как итог на весах было в Вс утром 55 кг).

Очень щепетильно отношусь в этому этапу. Может это и в голове, но считаю этот этап очень важным и главное не сорваться и не нарушать свой порядок вещей и дней. Пир - значит пир, просто БО день - значит никаких нарушений. Очень радует наличие 3 ДОПов, хотя я столько и не ем в день, но послабление и возможность использовать радует )))
Очень радует наличие хлеба. Кушаю 50 гр в день цельнозернового "БУРЖЕ" (это два кусочка).
И один раз на неделе кушала обычные сосиски - какие же они вкусные ))) И перешла на ветчину 10%. А так же радует 2,5 ст.л. ОО , так как теперь каша у меня по утрам вообще шикарная )))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31