Наши руки не для скуки )))
Вернее, делать мне все так же нечего, поэтому готовлю и пеку ))
Сегодня ЧБ день, без допов. Поэтому я сегодня приготовила свинину! Да, Дюкан разрешил сколько-то свинины кушать, поэтому я решила запечь. (не смотрите, что с морковкой, я ее не ела). Рецепт подходит не только нам на Дюкане, муж мой ел с удовольствием. Все то же самое можно сделать и из говядины.
Рецепт:Мякоть говядины или свинины
Морковь
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Морковь на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночнодавилку. Смешать, посолить/поперчить. Сделать в куске мяса надрезы хаотично. Посолить-поперчить (в том числе и внутрь разрезов соль/перец). Затем начинить мясо смесью морковь+чеснок. Кусок обвязать ниткой туго и на 8-10 часов в холодильник. Я делаю с вечера и на ночь ставлю в холодильник.
Запекать в фольге в духовке в течение 1,5-2 часов до готовности. Первый час в полностью закрытом мешочке из фольги, затем верх открыть, чтоб образовалась корочка. Периодически поливать соком, который образуется. Кушать можно и как горячее и вместо колбасы на бутерброды :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.