Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
13 мар 2015, 23:14
Погоду обещают хорошую до конца марта, так что желаю провести чудесно свой отпуск, больше достопримечательностей, прогулок и жидкостей (но разрешенных ), а я буду дополнять список продуктов. В Лувре есть ночные посещения в среду - на сайте музея все написано подробно. Напротив Эйфелевой башни есть кораблики - можно на нем ездить целый день с одним билетом - сходишь, рассматриваешь, опять садишься на такой же, да что говорить, обожаю этот город!
13 мар 2015, 23:44
Сегодня плюс все то, что вчера было в минус и это после ЧБ, интересно, что будет завтра... Сегодня готовила тыкву с курогрудью и грибами в скороварке, тыква получилась не воденистая, а как пюре. Мне было очень вкусно, по-моему я переела основательно, вот уж действительно, что же будет завтра
14 мар 2015, 16:57
Лиля, пророчица ты моя, дорогая, сегодня действительно отвесик, очень даже рада. Тыковка оказалась ценным овощем, мне моя сестра говорит, что от нее худеют, надо почитать. И еще радостная новость, мой муж тоже решил сесть на диету, когда закончится пост, вот думаю, как бы его не испугать, может надо про дю-лайт почитать?
14 мар 2015, 17:02
Вот что нашла про тыкву, незря мой организм так ее жаждет:
Состав и наличие полезных веществ
Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. За счет ощелачивающих веществ тыква полезна при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся повышенной кислотностью. Введение этого овоща в рацион питания помогает в лечении таких заболеваний, как туберкулез, атеросклероз, запор, диабет, подагра, желчнокаменная болезнь. Также тыква является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют врачи при нарушении работы почек, сердца и при отеках во время беременности. Диетологи тыкву назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин, а также делают кожу более упругой и эластичной, что в совокупности с физическими нагрузками предотвращает образование растяжек и отвисание кожи при стремительной потере веса.
14 мар 2015, 17:52
nattur31 писал(а):Лиля, пророчица ты моя, дорогая, сегодня действительно отвесик, очень даже рада. Тыковка оказалась ценным овощем, мне моя сестра говорит, что от нее худеют, надо почитать. И еще радостная новость, мой муж тоже решил сесть на диету, когда закончится пост, вот думаю, как бы его не испугать, может надо про дю-лайт почитать?
Я часто чувствую чего-то такое... фильмы всегда отгадываю чем кончатся... или в электричке предчувствую когда контролер придет Интуиция. А по поводу тыквы... она конечно полезная и разрешенная, но не сильно налегай. От нее и привесы бывают, сладкая она. Не в смысле, что совсем не ешь, ее можно и нужно. Но и ждать, что каждый раз после нее будет отвес не надо :) Мужу респект! Молодец! Как бы мне моего еще уговорить на диету. А то он как дошел до 90, так и держит этот вес, а мне хотелось бы, что бы он еще хоть на 4-5 кг похудел
14 мар 2015, 18:10
Я своему на днях довод привела, говорю - у тебя есть коллеги с животом, как у тебя? И оказалось, что нет, все стройные (французы очень спортивная нация, они или бегают, или на великах или в походы ходят ). Видимо дошло, что положение обязывает. Тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы остался этот настрой.