закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:28 

Домира* писал(а):
Лёля77 писал(а):
я заметила у меня ноги худеют. тоже польза..
а у меня верх , а попа и ноги , как будто их не касается.

первая десятка у меня тоже с верха ушла. грудь сдулась ой ёй как. а потом пошли и ноги с попой..

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:31 

привет всем. что то я стопорнулась. много поблажек себе делала. просто как то в жизни навалилось все. плюс лето - ягодная пора. а я ягодная душа. вот думаю садится на закреп . мне с моим минусом 18 сидеть 5 месяцев. а там может еще раз пройду все с начала до конца. или глянуть можно дю-лайт . не могу я летом питаться без овощей и жить без ягод. :blush2: :blush2: :blush2: рука сама к грядке с клубникой тянется. а это еще не поспели черешня и ежевика............ да и огурчики с помидорчиками скоро нагрянут ...... короче я на распутье.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:05 

Лёля , с добрым утром и днём! :Rose:
Лёля77 писал(а):
а там может еще раз пройду все с начала до конца.
многие девочки пишут , что второй раз очень тяжко сесть на диету. Хорошо подумай .

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:31 

Приветик!!!! Оль, можно уйти на закреп, а потом продолжить круиз осенью - но результатов придется долго ждать!!!! Тут только тебе решать - ты хочешь похудеть или не хочешь.... Наверно, второй раз действительно труднее круизить - не знаю.... Лично для себя я решила круизить до победного!!!!
Желаю удачи в выборе и по-любому - хорошего настроения и удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:59 

Katerina SS писал(а):
Приветик!!!! Оль, можно уйти на закреп, а потом продолжить круиз осенью - но результатов придется долго ждать!!!! Тут только тебе решать - ты хочешь похудеть или не хочешь.... Наверно, второй раз действительно труднее круизить - не знаю.... Лично для себя я решила круизить до победного!!!!
Желаю удачи в выборе и по-любому - хорошего настроения и удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш , спасибо. я сама понимаю что тяжело будет. но мне летом реально плохо на мясе/рыбе сидеть. при моем совершенном мясоедстве я фанат помидоров и ягод. могу килограммами лопать и то и другое. а тут тупо мимо прохожу. вчера не выдержала и 4 клубничины слопала...... ашопаделать...... просто плохо стало от одного вида. :blush2: . и понимаю что этот вес 85-86 кэгэ не то что я хотела. что еще как минимум десятку надо сбросить. сижу в раздумьях.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:00 

Домира* писал(а):
Лёля , с добрым утром и днём! :Rose:
Лёля77 писал(а):
а там может еще раз пройду все с начала до конца.
многие девочки пишут , что второй раз очень тяжко сесть на диету. Хорошо подумай .

Добрый , Ирина.... думаю. и передумываю. не знаю что делать. знаю что надо еще худеть. эх.......... жирки мои жирки.....

я Лёля

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:30 

Привет, Лёля! Отвечу у тебя! Понимаю о чем ты :yes4: У тебя сейчас кризис наступил. Жалко конечно будет результат такой потерять и если уж точно тебе тяжко на круизе и понимаешь, что сорвешься, можешь временно на консолидацию перейти, закрепить этот взятый вес. Точно не помню принцип закрепа - по моему 1 сброшенный кило равен одной неделе закрепа, то есть тебе надо закрепляться 18 недель, почти 5 месяцев. Почитай внимательно принципы закрепа, там тоже есть ограничения, фрукт один или небольшая мисочка ягод в день. В четверг соответственно нельзя, это законный белковый четверг. В принципе закреп схож с версией лайт. На лайте строгий день в понедельник, он совсем как атака, фрукты можно только со среды, тоже 150 гр любых фруктов. Решай сама конечно. Мое мнение - ничего страшного ни в лайте, ни в закрепе нет. Нужно только соблюдать правила. Куда хуже если на круизе начинаешь пощипывать ягоды, а потом срываешься и говоришь себе - да гори всё синим пламенем :mosking: Потом еще и чувство вины замучит. Так что, Лёля, если на лайт, то тогда с понедельника :yes4: У тебя есть время для раздумий :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:36 

Arisha50+ писал(а):
Привет, Лёля! Отвечу у тебя! Понимаю о чем ты :yes4: У тебя сейчас кризис наступил. Жалко конечно будет результат такой потерять и если уж точно тебе тяжко на круизе и понимаешь, что сорвешься, можешь временно на консолидацию перейти, закрепить этот взятый вес. Точно не помню принцип закрепа - по моему 1 сброшенный кило равен одной неделе закрепа, то есть тебе надо закрепляться 18 недель, почти 5 месяцев. Почитай внимательно принципы закрепа, там тоже есть ограничения, фрукт один или небольшая мисочка ягод в день. В четверг соответственно нельзя, это законный белковый четверг. В принципе закреп схож с версией лайт. На лайте строгий день в понедельник, он совсем как атака, фрукты можно только со среды, тоже 150 гр любых фруктов. Решай сама конечно. Мое мнение - ничего страшного ни в лайте, ни в закрепе нет. Нужно только соблюдать правила. Куда хуже если на круизе начинаешь пощипывать ягоды, а потом срываешься и говоришь себе - да гори всё синим пламенем :mosking: Потом еще и чувство вины замучит. Так что, Лёля, если на лайт, то тогда с понедельника :yes4: У тебя есть время для раздумий :yes4:

спасибо за ответ. на закреп конечно не очень хочу. нужно сбрасывать еще. а вот лайт можно было бы попробовать. мне торопиться некуда. пусть медленно, но верно исчезают граммы. а так начинаю давать на круизе слабинку и боюсь что вообще все брошу. будет очень обидно. все же 18 кг не 180 грамм. буду думу думать. спасибо еще раз за ответ.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:04 

думу думаю......... на распутье. что делать. или качаться дальше. или перейти на лайт........... :read:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:19 

Лёля77 писал(а):
думу думаю......... на распутье. что делать. или качаться дальше. или перейти на лайт........... :read:

Ну, вот, поставила Лелю себе в пример и на тебе...я тоже фанат ягод и фруктов...и вес начальный у меня приблизительно такой же и конечный результат в планах похожий)....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
значит так...если Лелечка сдастся (в чем я сильно сомневаюсь), то я из принципа дойду до 73,5 кг к новому году! И Дед Мороз подарит мне за мою выдержку суперский подарок! :girl_blum:
И ваще, можно себе представить, что на грядках растут ядовитые ягодки, тогда их совсем не захочется есть. Мы же не едим волчьи ягоды))))

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа