закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

22 май 2015, 05:28

Да, разбросало вас точно по миру всех. У меня тоже вот 2 сестренки двоюродные живут в Германии. 2 племянника и племянница растут там, двоих мы даже ни разу не видели из них. Ну по скайпу только и фотки. :beee: ну ладно хоть это сейчас есть.
Не грусти, Неличка! :Rose: Солнечный Приветик тебе из России, из Самары!

22 май 2015, 21:02

Tellura писал(а):Спасибо.. но сначала надо туда долететь)))

Натусь, а виза уже есть? Доча же в Америке? Мои старшенькие подавались, 500$ уплатили, отказали (большая разница в возрасте мужа и жены -15 лет, ехать хотели к сестре мужа), денюжка прогорела...

23 май 2015, 10:46

Спаниелька писал(а):Да, разбросало вас точно по миру всех. У меня тоже вот 2 сестренки двоюродные живут в Германии. 2 племянника и племянница растут там, двоих мы даже ни разу не видели из них. Ну по скайпу только и фотки. :beee: ну ладно хоть это сейчас есть.
Не грусти, Неличка! :Rose: Солнечный Приветик тебе из России, из Самары!

Привет получила :yes4: Правда дошёл уже с дождиком :mosking: Да, технический прогресс жизнь облегчает :yes4:

23 май 2015, 10:51

Вчера были гости. 7 детей.. 5 больших девочек и 2 маленьких мальчика с моими вместе :derisive: Это конечно дааа :girl_crazy: Не хотела бы я быть многодетной мамой :taunt: :pardon: Дочка вон до сих пор отсыпается :mosking:

23 май 2015, 10:56

У меня перелет почти 17 часов.. с пересадкой в Амстердаме.. тяжело переношу столько времени в маленьком пространстве.. не выйти.. ни воздуха.. ничего(((

23 май 2015, 10:57

Бабу4ка писал(а):
Tellura писал(а):Спасибо.. но сначала надо туда долететь)))

Натусь, а виза уже есть? Доча же в Америке? Мои старшенькие подавались, 500$ уплатили, отказали (большая разница в возрасте мужа и жены -15 лет, ехать хотели к сестре мужа), денюжка прогорела...

Ленусь.. мне визу дали на 10 лет... без ограничений.. поэтому и лечу((

23 май 2015, 11:34

Tellura писал(а):У меня перелет почти 17 часов.. с пересадкой в Амстердаме.. тяжело переношу столько времени в маленьком пространстве.. не выйти.. ни воздуха.. ничего(((

Ну да, это тяжело. Я бы только под общим наркозом на такой полет согласилась :taunt:

23 май 2015, 12:28

Я только один раз так долго летела, думала скончаюсь в дороге. Решила, что это вообще не для меня. 5 часов стояла рядом с туалетом, так как сидеть не могла, а стоять больше просто не где
7 детей это круто. Я вчера примерно в такой компании была, только вне дома. Но зато детей было раза в три побольше. Так всю ночь потом заснуть не могла. Голова от этих оров просто уже ни чего не понимала. А мамочки такие спокойные, вообще не обращали внимания на шалости детишек :taunt:

23 май 2015, 12:29

Tellura писал(а):У меня перелет почти 17 часов.. с пересадкой в Амстердаме.. тяжело переношу столько времени в маленьком пространстве.. не выйти.. ни воздуха.. ничего(((

Мои из Мексики в Бухарест летели через Амстердам, да, такой перелет это тяжко!!!

23 май 2015, 12:37

Mymink писал(а):Я только один раз так долго летела, думала скончаюсь в дороге. Решила, что это вообще не для меня. 5 часов стояла рядом с туалетом, так как сидеть не могла, а стоять больше просто не где
7 детей это круто. Я вчера примерно в такой компании была, только вне дома. Но зато детей было раза в три побольше. Так всю ночь потом заснуть не могла. Голова от этих оров просто уже ни чего не понимала. А мамочки такие спокойные, вообще не обращали внимания на шалости детишек :taunt:

Это наверное мамочки-терминаторы были :taunt: Я как-то не могу функционировать среди такого бедлама :laugh3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38