1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 697
04 июл 2012, 07:57
irisha писал(а):Musya писал(а):Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)
Маша, приветну ты что-то жестко насчет фруктов и перекусов
Голодной точно нельзя быть! Я конечно одобряю твой настрой, но может достаточно делать хотя бы два чисто белковых дня, чтобы ни-ни фрукты
А в овощные дни позволять себе немного ягод, заменив ими овощи.
04 июл 2012, 11:56
04 июл 2012, 13:03
Musya писал(а):
Ириш, про быть голодной нет и речи) Конечно, нельзя! А вот привычка что-то жевать нас и губит. Мы путаем аппетит с голодом! Мы балуем организм тем, без чего он прекрасно может обойтись! А потом ахаем - ой, откуда у меня плюс пять кило так внезапно? Я же только мороженое и чипсы с пивом неделю лопала....![]()
Столько сил положено на то, чтобы сбросить вполне себе приличное количество жира! И что теперь? Искать оправданий своему безволию?) Если мы не будем жестко держать себя в рамках, то эти рамки сильно раздвинутся и будут жестко обращаться с нами)![]()
Я не предполагаю истязать себя, я просто треснула себе по мозгам, чтобы от диеты был результат, а не результатик) Конечно, я буду есть и овощи, и ягоды) Но только в награду! А не как основную еду)
04 июл 2012, 14:25
04 июл 2012, 15:04
effi писал(а):Ириша, молодец, что не доедала вчерашнее.![]()
Я , как и ты , не могу отказаться от предложенной еды в коллективе, особенно если готовили - старались, чтоб не обидеть.
От торта могу легко отказаться, в крайнем случае отщипнуть малюсенький кусочек (1 ложку) в честь именинника, чисто номинально.
Я уже исправляюсь от расслабленности и вседозволенности, снова начала себя контролировать . Нет , я не голодаю , просто не ем бездумно когда хочется перекусить.
Совсем от фруктов я не буду отказываться, но каждый день и особенно вечером их есть не буду.
Буду следовать Консолидации, адаптированной под меня + 1 строгий ЧБ в неделю, если разрешен 1 фрукт в день , и маленький кусочек сыра, вот и нужно этим довольствоваться... В какой то день я и 2 фрукта съем, но тогда следующие дни совсем к фруктом прикасаться не буду. Сыр тоже не каждый день- пусть двойную порцию, но 1 раз в неделю, как пир с 1 бокалом сухого вина.
Хлеб совсем постараюсь не есть (хотя 2 кусочка и можно, но не мне), только в неизбежных редких ситуациях когда есть только готовые бутерброды, но такие ситуации не часты...
Макаронные изделия и равиоли (итальянскии пельмени ) очень люблю ,но они не для меня, от них, как и от любых изделий из муки - мнгновенный привес.
На ужин рис как гарнир, пару ложек, грамм 50-80 (отварного)- от риса у меня прибавки нет.
Картошка 1-2 раза в неделю особого ущерба мне не приносит, но главное не каждый день.
И от чипсов отказаться однозначно (над этим я работаю- даю мозгам настрой , что чипсы, хлеб , печенье и сахар -яд!)
К сахару, крему и тортам равнодушна, к конфетам тоже.
К шоколаду охладела, как ни странно, хотя была шокоголиком. Но иногда (раз-два в месяц нападает на меня дикое желание , перед КД, тогда ем темный шоколад, как лекарство.)
От орехов тоже уже практически себя отучила, и не помню когда последний раз ела, а не покупала уже месяца 3...
От алкаголя совсем отказываться не буду, но по будням, за ужином буду пить воду со льдом и лимоном. И травяной чай после ужина, вместо дессерта... если захочу дессерт , то желе или йогурт. В крайнем случаее натуральный греческий йогурт 0% с 1 чайной ложкой меда.
04 июл 2012, 15:13
04 июл 2012, 18:11
04 июл 2012, 19:19
Belo4ka 85 писал(а):Дорогие мои, девчоночки, всем добрый день!
Вот читаю я Вас и поражаюсь Вашей стойкостью)) Я тоже хочу поступать как Вы, вроде бы с утра встаю с таким настроем, что не нарушу, а сама не могу удержаться. Теперь я понимаю, что зимой было намного легче удержаться от соблазнов. Тогда надо было все эти фрукты-овощи пойти купить, да еще не всякий раз по морозу хочется выходить из дому. А теперь все такое запрещено-вкусное растет у меня в огороде. от скажите, как заставить себя отказаться от такого? Вес немного скачет. Но я сама виновата была: перестала пить воду в том количестве, которое положено. То, что я пью чай, кофе, так это для моего организма не достаточно жидкости, хотя за день выпиваю много. Моему организму подавай чистую воду, без каких либо добавок, вот тогда он соизволит у меня худеть.
Девчонки, еще раз хочу посоветовать Вам перечитайте книгу!!! Очень много нового почерпнула для себя, хотя внимательно вроде бы и читала с самого начала.
И еще хочу похвастаться: курить я все же уже окончательно бросила и недавно поймала себя на мысли, что не тянет уже совсем к сигарете. Могу спокойно находится рядом с курящим и не испытывать потребность в курении. И муж у меня тоже бросил курить, так что теперь ведем здоровый образ жизни.
04 июл 2012, 19:56
04 июл 2012, 20:14
Belo4ka 85 писал(а):Эффи, милая, я не позволяю себе ни чипсы, ни шоколад, ни тем более пиво, торты и всю эту гадость. Хочу только есть фрукты. И то знаю, что скоро уже прекращу такое нарушение. Закончатся у меня абрикосы, больше не будет соблазнов во дворе на ягодки, а покупать уже на рынке не буду. Зимой то обходилась нормально. Да, иногда хотелось, но не покупала.
Так что через пару-тройку неделек и я буду полностью соблюдать диету Дюкана. А сейчас не очень сильно меня ругайте, только пожурите немного и все)))
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 697