закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

26 окт 2012, 23:58

Привееееееееееет! Рада тебя твоему появлению, не хватало твоих советов и твоего бесконечного позитива! :friends:
Всё наладится обязательно!!!!

27 окт 2012, 01:43

ты же знаешь..... я очень тебя люблю..... а когда столько людей тебе просто рады, так это же.....ТАК КЛАССНО!!!!!!!! :friends: Ксюшик..... да ну на фихххххххххххххххххххххххх.... :cry: золотце ты мое..... так и треснула бы за долгое молчание..... :punish: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

27 окт 2012, 06:22

Ксюнечка,с возвращением!!!
Все наладится! Ты умничка!!!!!!

27 окт 2012, 06:49

шайтанчик писал(а):ты же знаешь..... я очень тебя люблю..... а когда столько людей тебе просто рады, так это же.....ТАК КЛАССНО!!!!!!!! :friends: Ксюшик..... да ну на фихххххххххххххххххххххххх.... :cry: золотце ты мое..... так и треснула бы за долгое молчание..... :punish: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да не трескай ты ее. Она же сама пришла :wink3:
Ксюша, говори как худеется, не разьелась на вольных хлебах? Тебя рикардо не закармливает? Про Андрющенко может и не надо рассказывать... нам конечно интересно,... но много чести. Пусть канет в неизвестность :girl_devil:

27 окт 2012, 07:15

Ксюнечка нашлась, наше итальянское солнышко!
Привет, солнечная девочка, очень рада видеть тебя на форуме Изображение

27 окт 2012, 08:34

Ксю, рада тебе сильно-сильно. Ты - настоящий боец и во многом пример для меня. Какая же ты умничка, что разруливаешь такие сложные жизненные перипетии!!!! И без соплей и нытья, без бесколнечных нюней себяжаления)))) Фотки скинь, плис - хочется посмотреть на тебя, хотя я и уверена, что выглядишь как всегда отлично!!!!

27 окт 2012, 17:55

КСЮ!!!!! с возвращением!!! :air_kiss: :air_kiss: ты наверное уже почувствовала, КАК мы все тебя ждем!!!! :air_kiss: :air_kiss: вот видишь...жизнь налаживается!!! как я и говорила..трудности вас с Димкой сблизят и он в конце-концов возьмется за ум!! очень этому рада... твоя идея насчет снимать ему комнату..мне нравится... парень должен уже жить самостоятельно... в конце-концов..если что..ты подскажешь и поможешь...он уже понял...как непросто зарабатываются деньги и..думаю..что он справится... ну а тебе - удачи, солнечная ты наша!!!! :air_kiss: :air_kiss:

27 окт 2012, 21:47

Ксюха, ты КЛАССНАЯ!
Во ВСЕХ своих проявлениях!
Крошка Димон вырастает,
а ты...мы верим в тебя! :friends:

28 окт 2012, 10:55

Привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спасибо вам за теплый прием :thank_you:
И очень рада новым знакомствам :drinks: :friends:
Насчет дюканства, :scratch_one-s_head: я уже 4 месяца как не взвешиваюсь. Подозреваю, что набрала пару кило, но в остальном по одежде вижу, что в порядке. Ем все подряд, но дюканство настолько крепко засело в мозгу, что как только чувствую, что "опухаю" сразу начинаю контролировать себя :mosking:
почти каждый день ем отруби, кстати, надо снова закупиться :yes4:
а вот с фотками беда, особо не фоткалась, но постараю исправить эту ошибку :wink3:

28 окт 2012, 10:57

Эк меня удачьненько взнесло! Вот и хорошо, что прибавила, замчем нам дистрофик с недостатком веса? :mosking:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 286