закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

28 ноя 2013, 14:11

С отвесом, дорогая :friends:
Ах, как приятно с кисой спать :tender:
Моя со мной крайне редко спит :mosking:

28 ноя 2013, 14:39

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом, дорогая :friends:
Ах, как приятно с кисой спать :tender:
Моя со мной крайне редко спит :mosking:

спасибо, дорогая :friends:
я во сне боюсь кису раздавить :(

28 ноя 2013, 14:43

не раздавишь, они такие изворотливые)) моя со мной спит практически постоянно. при чем это доходит уже до истерик - мне нельзя даже дверь в комнату закрыть! иначе она стоит и плачет под ней, и дряпает ее. а мне же жалко, я встаю посреди ночи и впускаю ее или выпускаю... никакой личной жизни

28 ноя 2013, 17:30

пиражулька писал(а): никакой личной жизни

и не говори :girl_haha:
моя все-таки скучает. вчера когда я пришла, она под диван шарахнулась, а сегодня пока я дверь открывала, она уже возле нее сидела и мяукала.
я с ней точно с ума сойду

28 ноя 2013, 17:51

Релакс, Валюш :friends: Она просто радовается и говорит тебе "Мамкааааа, я здееееесь!! :whistle2: Ты чеши меня везде, я домашняя уже" :girl_crazy:
Не пережовывай ты так за нее, ей явно лучше сейчас чем на работе.. и подавно уж лучше чем на улице!Просто немного непривычно :pardon: скачала себе вашу с ней фотку, иеперь иногда любуюсь :good: между вами явно любоффффь :yes4:

28 ноя 2013, 18:33

Валюша, она мявкает потому что радуется, мои тоже горланят когда меня видят :yes4:

28 ноя 2013, 18:49

Laska писал(а):Релакс, Валюш :friends: Она просто радовается и говорит тебе "Мамкааааа, я здееееесь!! :whistle2: Ты чеши меня везде, я домашняя уже" :girl_crazy:
Не пережовывай ты так за нее, ей явно лучше сейчас чем на работе.. и подавно уж лучше чем на улице!Просто немного непривычно :pardon: скачала себе вашу с ней фотку, иеперь иногда любуюсь :good: между вами явно любоффффь :yes4:

да я понимаю, что ей лучше, только пока не понимаю лучше ли мне с ней, чем без нее. чет дикого восторга особо пока не ощущаю, а забот хватает :girl_impossible:
а еще как подумаю о том, что ее стерилизовать придется...

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, она мявкает потому что радуется, мои тоже горланят когда меня видят :yes4:

а в 6 утра она чему радуется? :scratch_one-s_head:

28 ноя 2013, 18:50

пока двери она открывает... моя начинает песни петь, пока я в подъезд захожу! живу я на втором, но когда я уже на первом - она под дверью ждет меня. мама всегда знает - вот через пару мгновений я припруся додому :mosking:
это ж они нас так ждут. вот моя нифига не скучает. она спит! ей, видители, некогда скучать :beee:
твоя может пока что немножко грустит, но это из-за нового места. скоро все пройдет :yes4:

28 ноя 2013, 19:00

пиражулька писал(а): вот моя нифига не скучает. она спит! ей, видители, некогда скучать :beee:

вот хочу чтоб и моя не скучала, а то я ведь частенько уезжаю. а родители меня не простят, если я из-за кошки к ним ездить перестану...

ладно, не обращайте внимания на мой бред, у меня сегодня вообще какое-то очень дерьмовое настроение

28 ноя 2013, 19:21

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а): вот моя нифига не скучает. она спит! ей, видители, некогда скучать :beee:

вот хочу чтоб и моя не скучала, а то я ведь частенько уезжаю. а родители меня не простят, если я из-за кошки к ним ездить перестану...

ладно, не обращайте внимания на мой бред, у меня сегодня вообще какое-то очень дерьмовое настроение

А Валюша у нас взрослеет, ответственность понимаешь ли...

За кисоньку переживает, теперь в твоем сердце Котя постарается занять Многа места и растолкать все остальное!

Это первые муки - потом все станет яснее и понятнее :connie_girl_pet_kitty: кошки не так требовательны как собаки, им всегда хорошо! Не переживай! :dance2:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 824