закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

01 ноя 2013, 15:36

Спасибо, Наташ! А меня сегодня душит жаба!!!!Купила сегодня большой кусок говядины варено-копченой, что бы на работе кусочничать. А она соленая!!!!!И вот теперь думаю - то ли собаке скормить, то ли придумать с ней что-нибудь!!! А вес по прежнему - 75. Несколько ломтей на работе все же съела - пью теперь!!!!! Завтра на весы не пойду.

05 ноя 2013, 16:46

Ленусик привет!!! Где ты потерялась???

05 ноя 2013, 19:42

Леночек, выходиииииииииииии :acute: ...

05 ноя 2013, 22:23

Леночек,ты Хдеее???
Ох,волнуемся мы,чтобы эта самая жаба тебя не придушила... :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

06 ноя 2013, 15:37

Я туточки!!!!! На работе завал, весы не радуют - волшебная цифра 75 поселилась на них и не хочет уходить. Но я в строю. Стараюсь ходить побольше. Грешу на нерегулярность питания. С утра нормальный завтрак, в течении дня перекус может быть, а может и не быть. Обед в районе 4 часов и вечерний кусок часов в 8. Но по другому не получается. И перекусы на работе - чем бог послал. Либо беру с собой, если успеваю, оладьи или бутерброды с рыбой или ветчиной из индейки, либо творог без ничего.Ну а к вечеру "на дороге у меня не стой!" Объемы замеряла так давно, что уже и не помню сколько где у меня было. Завтра с утра замерюсь - может, объемы все же уходят.

06 ноя 2013, 19:01

Ну слава богу ты нашлась! И хорошо, что никаких особых бумсиков)))
Леночек, а я вот догуливаю финальные денёчки перед новой атакой... Дело серьёзное, так что читаю, готовлюсь, мотивируюсь...

07 ноя 2013, 12:16

Так что там с объемами? Контрольные джинсы нашла? Или может платье долгожданное? В общем когда все время 75 мотивация должна быть железной :friends:

07 ноя 2013, 15:26

Сделала контрольные замеры, теперь через недельку посмотрю. Свои старые контрольные цифры куда-то задевала, но по-моему, остались все те же параметры. Теперь уже снова близко КД. Так и живем в одном весе от КД до КД!!!!!

07 ноя 2013, 15:28

Wonderful lady писал(а):Ну слава богу ты нашлась! И хорошо, что никаких особых бумсиков)))
Леночек, а я вот догуливаю финальные денёчки перед новой атакой... Дело серьёзное, так что читаю, готовлюсь, мотивируюсь...

Давай, Анют!!!! Я тут знаешь, что поняла - не хватает наших старых разговоров об отвесах, о рационе и т.д. Когда у других отвесики, то и мне как-то устойчивей. Так что давай, возвращайся скорее.

07 ноя 2013, 15:37

Приветик,Леночек... :friends:
С режимом и у меня туго... :scratch_one-s_head:
Ну ничего,я давно уже для себя приняла,что устойчивый вес -это показатель,когда-нибудь сдвинется... :yes4:
А вот "старых разговоров" мне тоже очень не хватает,скучно мне стало на форуме... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 357