1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 506
13 сен 2013, 21:28
Гордая Мидия писал(а):Знаешь, у меня вот точно то же самое. Я сама на себя смотрю и понимаю, что я вообще другая. И себя сложно даже на тех фотографиях узнавать.
С волосами, кстати, у меня был обратный эксперимент. Я пшеничной масти, а в депрессухе мне показалось, что все такое тусклое, так хоть покрашусь. И покрасилась в красноватый такой оттенок, холодный. Так у меня на фоне этого дела светлая кожа выглядела откровенно желтой, нездоровой.
13 сен 2013, 21:31
13 сен 2013, 21:34
Bulochka писал(а):Та ладно тебе, я вообще никаких ужастиков не увидела.
У меня вон вся родня такая, но я их ужасными не считаю, главное что сейчас ты другая, а мои вон никак не хотят меняться. И я их все равно люблю.
13 сен 2013, 21:35
13 сен 2013, 21:37
Хочу работу сменить. Обиделась я что то. Да, меня когда прижмет, сначала паника, потом наполеоновские планы. То что рассматриваю, пока не озвучиваю, там нужно будет годик попахать, как никто не хочет, что бы потом жить, как все хотят. Ну у меня детей нет, муж "абстрактный" сейчас, что бы не попахать. Ну и уйти с головой в дюканство и спорт, что бы не было времени себя жалеть.Виквик74 писал(а):а какие идеи? интересно же...
13 сен 2013, 21:37
Гордая Мидия писал(а):А баклажан тебе, кстати, тоже должно быть обалденно.
Я тоже не вижу ужастиков. Но на тех фотографиях ты обычная. А на новых - красивая.
13 сен 2013, 21:40
geny писал(а):Ну у меня детей нет, муж "абстрактный" сейчас, что бы не попахать. Ну и уйти с головой в дюканство и спорт, что бы не было времени себя жалеть.
13 сен 2013, 21:45
А мне нравится ставить нескромные цели, когда стесняюсь, потом списываю, что мол максимум то во какой, хороший отмаз для лени, а тут уж сложно будет, вот и придется крутиться.Виквик74 писал(а):а мне кажется, что это правильно...меньше будешь о глупостях думать, и уж точно депрессия тебя обойдет...только я придерживаюсь того, что ставлю маленькие цели..и выполняю их..а результат себя не заставит ждать..все получится у тебя, я точно знаю..
13 сен 2013, 21:48
geny писал(а):А мне нравится ставить нескромные цели, когда стесняюсь, потом списываю, что мол максимум то во какой, хороший отмаз для лени, а тут уж сложно будет, вот и придется крутиться.Виквик74 писал(а):а мне кажется, что это правильно...меньше будешь о глупостях думать, и уж точно депрессия тебя обойдет...только я придерживаюсь того, что ставлю маленькие цели..и выполняю их..а результат себя не заставит ждать..все получится у тебя, я точно знаю..
13 сен 2013, 21:52
Так и я про что, сначала пуха накидать, самой поверить, а потом думать, как сделать, а там соскочить уже плохой тон.Виквик74 писал(а):вот о чем я и говорила..отмазки и оправдания-синонимы, в принципе))))))))
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 506