ksu_mix писал(а):Добрый день! вчера весь вечер искала для себя пример)) Искала тех кто добился определенных результатов имея на старте трехзначные цыфры)) Буду к вам заглядывать если не против! мне очень нужна поддержка.
Оленька, я как всегда с опозданием, по поводу головных болей повторяться не буду, все уже написали. Макарончики тоже хочу попробовать, а они по вкусу что напоминают, рисовую лапшу(по виду очень похожи)?
Светуль, привет! По виду они похожи на рисовую лапшу, а вкус у них никакой. Чем заправишь, тот вкус и будет. Сегодня делала рис. Спагетти лучше мне понравились. Рис он какой-то скользкий и жестковатый, может я его мало варила.
Ольгунчик, привет мой подрух! С отвесищем тебя Ты чЁ очкуешь по поводу доХтеров, самое главное положительный настрой и всё будет пучком! Парами давай на работе не увлекайся,это гадость редкостная, береги себя!
Знаю, что гадость, Анжел. Но работа есть работа, ладно хоть начальство бережет , отправляет заниматься бумажной и телефонной работой, но иногда приходится все равно забегать в машзал. Сегодня вот можно сказать озон у нас.