закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

26 мар 2014, 10:32

Привееееет!!!! Олечка, с отвесом!!! Тоже скучаю по тебе, друг! :girl_in_love: Но я сегодня опять в бегах, даже и не знаю когда у компа смогу быть. Не теряй меня) :Rose:

26 мар 2014, 11:07

Ульяна08 писал(а):Олечка, с отвесом!!!

Спасибо, дорогая!
Ульяна08 писал(а):Тоже скучаю по тебе, друг!

Ой, это любовь! :mosking:
Ульяна08 писал(а): Не теряй меня)

Хорошо,жду!

26 мар 2014, 11:08

ksu_mix писал(а):Добрый день! вчера весь вечер искала для себя пример)) Искала тех кто добился определенных результатов имея на старте трехзначные цыфры)) Буду к вам заглядывать если не против! мне очень нужна поддержка. :friends:

Милости прошу в гости! Я тоже нагряну попозже!

26 мар 2014, 11:35

Ольга, Спасибо! Жду с нетерпением в гости))

26 мар 2014, 13:27

Оленька, я как всегда с опозданием, по поводу головных болей повторяться не буду, все уже написали.
Макарончики тоже хочу попробовать, а они по вкусу что напоминают, рисовую лапшу(по виду очень похожи)?

26 мар 2014, 13:31

Светуль, привет! По виду они похожи на рисовую лапшу, а вкус у них никакой. Чем заправишь, тот вкус и будет. Сегодня делала рис. Спагетти лучше мне понравились. Рис он какой-то скользкий и жестковатый, может я его мало варила.

26 мар 2014, 13:38

Ольгунчик, привет мой подрух!
С отвесищем тебя :girl_dance:
Ты чЁ очкуешь по поводу доХтеров, самое главное положительный настрой и всё будет пучком!
Парами давай на работе не увлекайся,это гадость редкостная, береги себя! :air_kiss:

26 мар 2014, 13:44

Знаю, что гадость, Анжел. Но работа есть работа, ладно хоть начальство бережет :mosking: , отправляет заниматься бумажной и телефонной работой, но иногда приходится все равно забегать в машзал. Сегодня вот можно сказать озон у нас. :mosking:

26 мар 2014, 14:10

Олькин, с отвесиком тебя, дорогая. Циферка ну оч мне нрааааицца :Yahoo!:

26 мар 2014, 15:54

Олечка привет!!!Очень рада что все у тебя пошло! С отвесиком тебя! Меньше переживать надо, все равно вес движется!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 528