закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271

Re: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще

26 апр 2016, 16:51

Приветики всем.
Я не пропала просто очень бурные были выходные, а сейчас безумно сложная началась неделька :training1:
иногда не успеваю встать на весы. вот сегодня почти не спала ночь, а на весах 84 кг. шок, опять 25 как же так...

ну я не буду сдаваться, обещаю
сегодня у меня странный обед, мне захотелось гречки и я себе не отказала :cry: :cry: :cry:

девы как вы справляетесь с такими порывами???

26 апр 2016, 18:04

Ириша, когда мне захотелось жареной картошки - я пожарила Дайкон :mosking: А вот гречку - не представляю, чем заменить. Я крупы до ДД и не ела особо, и не тянет.

26 апр 2016, 23:48

ну не рассраивайся привесам , с такими отвесами как у тя ваще ниче не страшно :ok:
Процесс то идет ! :Rose:
я сама порой злюсь , что так медлееееееннооооооооо вниз, но лучше так чем в обратную сторону :mosking: и быстро )))

27 апр 2016, 13:01

Ну, во-первых, даже Дюкан гречку разрешил при непереносимости отрубей. Во-вторых, если не жрать ее с маслом и не три раза в день, то никакого вреда нет от нее, в этом я уверена на все сто. Гречка полностью диетический продукт, и сахар в крови понижает, и вообще множество полезных свойств у нее. Просто она не принята во французской кухне, вот и все, мне кажется)

28 апр 2016, 09:45

Кареглазая 82 писал(а):Приветики всем.

иногда не успеваю встать на весы. вот сегодня почти не спала ночь, а на весах 84 кг. шок, опять 25 как же так...

ну я не буду сдаваться, обещаю
сегодня у меня странный обед, мне захотелось гречки и я себе не отказала :cry: :cry: :cry:

девы как вы справляетесь с такими порывами???

Держись, бывает и такое :friends:
А гречку съешь на завтрак, только отруби в этот день не ешь :popcorm1: Я не думаю, что случится что-то критичное.

МарияКа писал(а):Ну, во-первых, даже Дюкан гречку разрешил при непереносимости отрубей. Во-вторых, если не жрать ее с маслом и не три раза в день, то никакого вреда нет от нее, в этом я уверена на все сто. Гречка полностью диетический продукт, и сахар в крови понижает, и вообще множество полезных свойств у нее. Просто она не принята во французской кухне, вот и все, мне кажется)

Согласна полностью :yes4:

18 май 2016, 15:21

Ириш,привет!
Ну,как ты там? :friends:

18 май 2016, 17:45

а гречку Дюкан даже разрешил немного ВМЕСТО отрубей кому они не лезут )))) Так что все :ok:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271