закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

11 ноя 2015, 14:44

Цац, держись!
Дочурке скорейшего выздоровления!
И все наладится!

11 ноя 2015, 15:37

Иришка, доченьке скорейшего-скорейшего!!!
Как тяжело, когда болеют дети!!!
Держись!!!! :friends:

11 ноя 2015, 15:59

Ирочка, :connie_girl_pet_kitty: печально, жалко, больно, затратно- эта чёрная полоса пройдёт и наступят радостные деньки.Ребёночек поправится, стекло растратное всё равно вставится опять жизнь будет хороша!!!

11 ноя 2015, 17:21

Цацуля. Пусть доча скорее выздоравливает. Это самое главное. А стекло это конечно неприятно и растраты немаленькие, Ниччё все наладится. Завтра будет лучше. :girl_dance: :girl_dance: Пофеячу

11 ноя 2015, 20:24

Цац,к стоматологу то показывались? У моего мелкого была такая же фигня,шею разбарабанивало, всех специалистов прошли ,антибиотиков наелись,и так несколько раз,все свою болячку отвергали,и только к стоматологу в последнюю очередь пошли,т.к.визуально зубы были в порядке,а оказывается он как то изнутри воспалился,нам его удалили и всё больше проблемы не было.

12 ноя 2015, 05:50

Ирочка, доброе утро. У меня все чаще создается впечатление, что это не твой дневник, а совсем иной. Наша Иришка (шалунишка, выдумщица, красавишна), где-то прячется, а мы тут ее ждем и скучаем.
Ирочка, пусть тебе встретится очень хороший доктор, который сразу определит причину недуга малышки. Пусть доча поправится очень скоро. Все остальное - мелочи! Будет здоровье - будет все, о чем мечтаем, все, что нужно для исполнения мечты.
Я желаю тебе решения всех проблем, хорошего настроения и ОТВЕСИЩ, конечно.

Изображение

12 ноя 2015, 10:00

Цацуля и девочки, добраутра!

Ну какие вести?

Средование прошло успешно.
Сожрато было яйца, помидорк, борщ, говяжий обжареный фарш в томатном соусе с квашеной капустой. Вкусно было мне!

12 ноя 2015, 11:03

Привет сладусики! :derisive:
И моё средование прошло отлично и вкусненько :tender:
Всём отличного дня иииии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 ноя 2015, 13:22

Всем привет среДушки :friends: :friends: :friends: мои :tender:

.... если вдруг чего опять.. :scare: .... я на следующую неделю меню придумывать не буду.... а то со мной играть никто не будет... :pardon: :taunt: ..
Так как я Борща не ела , не успела..... НО настоящий Отрубно-кефирный Капустный Пирог - был :connie_21: ( Алёнка подтвердит, его успела сварганить под недовольные взгляды заждавшихся близняшек-пантерочек) ..... сЫтный до жути :pooh_honey: :yes4: .

12 ноя 2015, 14:15

.... ко мне явился НетерпУн Игровой.. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .... жду пожду... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .. пойду хоть поработаю ударно......
:download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 804