Любовь71 писал(а):
Привет Галюня! Ох, как же я люблю брынзу ,ээээх

первым делом по приезду домой сразу на рынок за брынзой и лавашом иду. Правда сейчас тут покупаю сыр наподобии, вроде диетический, если не врут

ну моя точно была не диетическая [/quote]
Любовь71 писал(а):
А овощи я по твоему совету морозить начала, очень выручает

недавно обнаружила целый пакет натертой морковки и сельдерея , сделала отличный салатик

скажи? для меня прям находка
Mymink писал(а):
Баклажаны очень люблю, хотя сама их вряд ли смогу вырастить. Но все равно расскажи в каком виде ты их морозишь. Режешь? Как? У меня и морозильник есть выше меня ростом. Если не испортился за столько лет пока меня нет на Родине
вырастить их проблема не большая, особенно если рассаду купить готовую

(как я делаю), а потом главное, чтоб колорадский жук не объел, они их любят почему-то больше чем картошку

. поскольку я на даче раз в неделю, то я брызгаю, иначе съедят, а те кто на месте те собирают жуков, но не эффективно- все равно сжирают. соседка в том году даже спрашивала, что я своим баклажанам "нашептала", что они такие красивые, у нее почти все уничтожили

.
а морожу просто- режу на язычки (вдоль), раскладываю на досточку и в морозилку. через два часа с досточки в пакет или в пластиковый контейнер и на хранение. все
Всем доброе утро! вес 68,7, -100 гр. маловато конечно, но и за то спасибо. у нас всю ночь ливень, на завтра в ночь до -3...в общем никак весна не пробьется, но мы дождемся

. всем хорошего денечка!