закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 506

Re: Верю в лучшее!

10 фев 2015, 21:10

Бэльчик, если любишь кисельки , то можно чиа в какой хочешь фруктовый чай - ложку ... или в молоко, кефир ... в какой угодно жидкости замачивать ... они быстро слизь дают и получается очень вкусный киселёк.

Можно в выпечку , куда угодно в общем ... как и семена льна, но вкус другой.

10 фев 2015, 21:18

effi писал(а):Бэльчик, если любишь кисельки , то можно чиа в какой хочешь фруктовый чай - ложку ... или в молоко, кефир ... в какой угодно жидкости замачивать ... они быстро слизь дают и получается очень вкусный киселёк.

Эля, с удовольствием попробую и в молоке.
А про сочетание фруктового чая и чиа очень любопытно. Тоже попробую! :yes4:
Спасибо!

11 фев 2015, 06:54

belka писал(а):
effi писал(а):Бэльчик, если любишь кисельки , то можно чиа в какой хочешь фруктовый чай - ложку ... или в молоко, кефир ... в какой угодно жидкости замачивать ... они быстро слизь дают и получается очень вкусный киселёк.

Эля, с удовольствием попробую и в молоке.
А про сочетание фруктового чая и чиа очень любопытно. Тоже попробую! :yes4:
Спасибо!

Ну и как эксперимент?

11 фев 2015, 09:08

belka писал(а): сегодня вес немного снизился. 77 кг ровно.

:good: :good: :good: Изображение

belka писал(а): А я семена чиа купила. Сижу теперь, смортю на них, а они - на меня.
Сколько их есть? 1 кофейную ложку, кажется?
С чем их есть? Посыпать кефир или творог?
Или предварительно замачивать для разбухания?

Я просто ложку в салат овощной насыпала, мне нравилось. :ok:

11 фев 2015, 11:13

Привет! А я сначала не поняла, почему ты пишешь, что вес снизился, а на линейке у тебя вес -то ниже стоит. Отлистала назад и увидела, что я пропустила, что ты "распухла". :mosking: Ну тогда этот привес понятен и не страшен :yes4: Ну как тебе чиа? есть смысл покупать?

11 фев 2015, 13:13

Бельчонок, как дела? Приходи, расскажи чего в мире делается! :Bravo:

11 фев 2015, 21:07

Бэль!!! прочитала тут твою тоску по щуке...эх..придется разориться и показать тебе мастер- класс!! :blush2:
обожаю фаршированную щуку, или как говорят..рыба-фиш!!!
я ее мало того, что фарширую, так еще и делаю заливное... :blush2:
делаю раза 2 в год... мама просит.. :blush2:
возни много, но это того стоит...
а просто котлетки - да, суховаты, надо обязательно добавлять жирноватости.. :mosking:
вот только думаю... полагается в фарш булку добавлять... :scratch_one-s_head: а нам что добавить??? отруби и..творог или??? отруби и крахмал???

11 фев 2015, 21:10

Отруби и творог, можно просто творог и лук)) Я сегодня ела котлеты из щуки в кафе. Бе-е-е... Теперь точно знаю, что это не мое блюдо :girl_blum:

11 фев 2015, 21:30

mamaptica писал(а):Отруби и творог, можно просто творог и лук)) Я сегодня ела котлеты из щуки в кафе. Бе-е-е... Теперь точно знаю, что это не мое блюдо :girl_blum:

:mosking: Бывает :pardon: Дело вкуса.

12 фев 2015, 16:24

Обожаю рыбные котлеты. Делаю из смеси семги/форели + зубатка или что то аналогичное (окунь, судак и т.д.). Добавляю только яйцо и желатин. Никаких отрубей или упаси боже крахмалов. И делаю не котлеты, а запекаю в духовке в силиконовой форме в виде кирпича.
Семга конечно жирная, но зато получается очень вкусно. Семга ведь не запрещена на Дюкане.

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 506