закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

27 сен 2014, 20:49

Машенька, полностью согласна с написанным тобою)))
Вчерашнее употребление "крабовых" палочек, сегодня у меня на весе сказались))) Это уж точно)))
Да, съела их так как не когда было еще для себя готовить. Ну ничего, теперь уж долго их покупать не буду. Просто на этот салат заказ был, вот рука и потянулась к ним)))

27 сен 2014, 20:52

У меня сын любит крабовый салат, так я ему два раза в год делаю из настоящих крабов) покупаю баночку на Новый год и баночку на его ДР. Да, недешево.. но я избегаю химии по возможности давно уже) и намного лучше себя стала чувствовать)
но каждый решает для себя, да)

27 сен 2014, 22:39

Всем добрый вечер!
Сегодня я по полной оторвалась на овощах по БО дню.
Такого количества овощей я еще не употребляла, но было так вкусно, что остановиться не могла.
Знаю, что завтра ждет очередной плюс от задержавшейся жидкости в моем организме, значит сделаю строгий ЧБ день.
Итак отчет по сегодняшнему меню:
Завтрак - если его можно так назвать))) Резала овощи на бутерброды: огурец, помидор, и оставшиеся кусочки ела. Вкусно скажу я вам)))
Поздний второй завтрак - где то в районе 12 дня съела салат "селедку под шубой" для ДД.
Настолько было вкусно, что остановиться не могла, съела весь)))
Обед - свежесваренный зеленый борщ с жидким творожком, вместо сметаны.
Ранний ужин - традиционный творог с закваской и чай.
Было много жидкости: воды, чай, кофе.
Прогулка состоялась. Сегодня такая теплая, солнечная, ясная погода была, что грех было не выйти из дома. Так что муж меня прогулял и вернул потом назад))

И вот очередной фотоотчетик:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2014, 22:47

Ирочка, ну и чего такого особенного ты переела? Последний раз ела совсем на ночь?) Овощи в разумных количествах, я думаю...тем более, ты пила много... И прогулка опять-таки) Нет, не нужен нам плюс!!!!!! Нам нужен минус))) :friends: :Rose:

27 сен 2014, 22:52

Musya писал(а):Ирочка, ну и чего такого особенного ты переела? Последний раз ела совсем на ночь?) Овощи в разумных количествах, я думаю...тем более, ты пила много... И прогулка опять-таки) Нет, не нужен нам плюс!!!!!! Нам нужен минус))) :friends: :Rose:

Маша, я с тобой полностью согласна, что нам плюс не нужен))) Но он ожидаем.
Для моего организма это конечно много овощей, но завтра строгий ЧБ и надеюсь, что выгоню воду)))
Купила хека, завтра в рукаве запеку его, чтобы не возиться, да и сочнее он тогда будет, чем на сковороде)))

27 сен 2014, 22:53

Ириш,а что ознаает одуваньчик?

27 сен 2014, 22:55

lan4ik писал(а):Ириш,а что означает одуванчик?

Светочка, приветик!
Ничего не значит))) Просто нет картинки)))
А может просто осень уже навеяла))) У нас одуванчики стали по третьему кругу цвести)))

28 сен 2014, 00:40

Я думаю иногда просто необходимо "обожраться" овощами. Организм только спасибо скажет. :yes4:

28 сен 2014, 08:26

Ирочка, доброе утро!!! :friends: :Rose:
Осень- - осенью, но настроение должно быть солнечным) чего тебе и желаю!!!)
И хек в рукаве тебе в помощь!!!) :Yahoo!:

28 сен 2014, 11:46

Юнона писал(а):Я думаю иногда просто необходимо "обожраться" овощами. Организм только спасибо скажет. :yes4:

Леночка, приветик!
ты как всегда права))) Он и сказал спасибо сегодня с утра, только уже после того, как я взвесилась)))
Надеюсь на завтрашнее взвешивание)))

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 327