Всем приветищеВ.
И отвесищеВ!!!!
Что то чукотский найвный Эффи сегодня читатель

, и как то совсем не писатель...
Ко всем сходила и к новеньким, и к стареньким , а вот писателская муза гдетотЬ дрыхнет

, и пинается отбрыкивается , чтоб ее в покоее оставили.... женщину копризную изображает

.
И даже нафоткала орхиидеечек для девочек,
и машинок с прудами лебедями для кумаси....
...и кисюндер своих хулЮганок -
- малая Эффи сдружилась скорешилась с Марусей и научила старшую подругу поверхам шастать - вскарабкивались все утро в поднибесье, под потолок на дверь , по сохнущему на этой самой двери коврикy и покрывалy, выстиранных.
Сначало конечно Эффи , и призывно так мявкала , подбадривающе , ну давай давай , не боись, сигай за мой , тута здорово

!
Вообще Марни и Эффи таперича липшие подружки

, спят даже иногда на одном кресле вместе.
А когда малышка Эффи спит у сына в кровати , Марни подходит к двери в спальню , ложиться и ждет , когда Эффи "гулять выйдет".
Ну и начинается бокс ногами и мордобой , с гонками по этажам.....
Типпи сама по себе гуляет (и по мне) , но переодически , когда ЕЙ хочется с Марни играет, и к сыну подойти может .
Но если Марни или Эффи с ее прЫнцечиством поиграть хотят - рычит, тоесть шипит на них , яки медуза горгона!!!
А ну лапы прочь от нашего недотрожиства

!!!!!!
Классные в общем кошарики.
Главное все три ужились вместе хорошо , не деруться , точнее Марни с Эффи неприрывно деруться - но они так играют, а Типпочка вроди сама по себе

, но и с девченками тоже хорошо , главное чтоб ее не трогали , но и сама не нападает.
Могут спокойно есть из одной тарелки , если тарелка большая, если же маленькая, то Эффи взрощенная в многодетной семье с братанами оглоедами , которые уже в 2 раза крупнее ее, кладет лапу в тарелку , с рыком - МОЁ, не трож

!!!!!
Типпи умудряется мордой лишних едоков выпихнуть...но Эффька пробирется

если голодная и ждать не хочет.
А Марни добрая душа

, ждет спокойно своей очереди , понимая , куда торопиться все равно достанется , и все равно она когда никто не видет за всеми все докушает

, и самая большая и красивая

, можно и подождать спокойненько .... куда торопиться то

?!
Сын вчера малютку Эффи в садик выводил на свежий воздух, в клетке.