закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

28 ноя 2013, 20:00

luytui писал(а):
А Валюша у нас взрослеет, ответственность понимаешь ли...

ага, лежу и понимаю что детей мне еще оооочень рано

28 ноя 2013, 20:26

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):
А Валюша у нас взрослеет, ответственность понимаешь ли...

ага, лежу и понимаю что детей мне еще оооочень рано

Американцы иногда на собаках ответственности учатся перед тем как дитя заводить...

Все будет хорошо, кошки - это счастьегенераторы :connie_girl_pet_kitty:

28 ноя 2013, 20:48

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Американцы иногда на собаках ответственности учатся перед тем как дитя заводить...

Все будет хорошо, кошки - это счастьегенераторы :connie_girl_pet_kitty:

ну вот и я пока на кошке поучусь :connie_girl_pet_kitty:
все равно претендентов в отцы нету :pardon:
о, кстати, сегодня на работе зашел разговор, что надо бы еще пару молодых специалистов взять. я потребовала мальчиков :girl_haha:
мальчики, заканчивающие институт, меня не интересуют, но и лишние девочки мне там тоже не нужны, будут составлять конкуренцию :flirt:

28 ноя 2013, 21:19

Valentinka)) писал(а):но и лишние девочки мне там тоже не нужны, будут составлять конкуренцию :flirt:
действительно :laugh3: :good:
Полюбовалась на тебя с китей...прЭлестна, шпрмааан :girl_in_love:

28 ноя 2013, 21:24

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):но и лишние девочки мне там тоже не нужны, будут составлять конкуренцию :flirt:
действительно :laugh3: :good:

ну а че, прынцесса должна быть в единственном экземпляре, а то мужики совсем расслабятся :laugh3:

alenkacan писал(а):Полюбовалась на тебя с китей...прЭлестна, шпрмааан :girl_in_love:

мерси :thank_you:
мы там сами себе нравимся и иногда ходим любоваться :secret:

28 ноя 2013, 22:01

Valentinka)) писал(а):мы там сами себе нравимся и иногда ходим любоваться :secret:
чёб тебе далеко не бегать :blush2: воть :flirt: (чем там тебя все времА фотают,что ти синяя....я тя отогрела :girl_crazy: )

image201311260004j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2013, 22:08

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):мы там сами себе нравимся и иногда ходим любоваться :secret:
чёб тебе далеко не бегать :blush2: воть :flirt: (чем там тебя все времА фотают,что ти синяя....я тя отогрела :girl_crazy: )

ууу, вот за это огроменное спасибо :friends: и куртку на заднем плане стерла :smile3:
Аленка, ты у нас на все руки мастер, и булки печешь, и фотки обрабатываешь :good:

28 ноя 2013, 22:50

Valentinka)) писал(а):ууу, вот за это огроменное спасибо :friends: и куртку на заднем плане стерла :smile3:
Плз :curtsey: Прибралась, чёб она от тебя не отвлекала :derisive:
Valentinka)) писал(а):Аленка, ты у нас на все руки мастер, и булки печешь, и фотки обрабатываешь :good:
Эт, Валюш называется, от скуки- на все руки :girl_crazy:

28 ноя 2013, 23:16

Не, с котейкой определённо лучше, чем без котейки.
Когда подрастёт, забот поубавится. А пока терпи и наслаждайся ответственностью.
:connie_girl_pet_kitty:

29 ноя 2013, 08:49

Про стерилизацию будешь думать через полгода, а пока еще рано. Там ничего военного, а потом красота. Я своих двух красоток стерила этим летом, как понадобится расскажу и проконсультирую :yes4:
У меня основная проблема была в том, что они свободолюбивые и дома в туалет ходить отказывались, а на улицу их выпускать нельзя было , так мы их на поводке как собак выгуливали. Зато теперь красота!!!!!!! :good:
И спокойствие души :tender:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 824