закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

01 июн 2013, 23:41

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, у меня дочка, скоро 12 будет, с ней я и гуляла в парке, пока ноги не отвалились :mosking:
Кстати, ты сегодня награждаешься медалькой за самый большой отвес- 600 :good:

Опять я со своим -800 опоздала :sorry: надо с утра свою задницу по гостям таскать :Implication:

01 июн 2013, 23:44

Птица Счастья Ив писал(а):А я завтра привешу, а если бы в гости не поехала- отвесила бы :scratch_one-s_head:
Напилася я :drinks: воды, очень много, раков наелась соленых, фкусно было :tender:

Танюш, ты же про воду Фсё прекрасно знаешь :girl_drink1: сольёЦа :girl_wink:

02 июн 2013, 07:19

Talvi писал(а):Брр, детство. Какое отвратительное время.
(да, у меня не всё как у людей. и я с тухлой мордой пришол портить всем настроение.)

Прально, Зима)) У тебя нет настроения?
Испорти его другим! Че это, у них есть, а у тебя нет)))))
Тань, все так и было в детстве, кроме мыла в носок))) Надо попробовать :laugh3:
Мне ужо столько лет, а я до сих пор, когда считаю какой день недели, представляю дневник))))))

02 июн 2013, 08:25

Светик, ну что что ж ты так поздно приходишь :scratch_one-s_head: Как большой отвес, сразу беги, отмечайся :yes4:
Миленчик, мыло в носок - очень удобная штука и смешная :mosking:
А у меня плюс 800, во скока я наела в гостях :drinks:

02 июн 2013, 09:25

Я прибежала отмечаться! У меня -900! Но это отвесик от привеика - такие считаются?..
А от раков я бы тож не откзалась... Даже завидую.... Отвесятся завтра твои раки - не переживай! Хорошего дня!

02 июн 2013, 09:32

Милена Эн писал(а):Мне ужо столько лет, а я до сих пор, когда считаю какой день недели, представляю дневник))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июн 2013, 09:37

Птица Счастья Ив писал(а):А у меня плюс 800, во скока я наела в гостях :drinks:

У мну +500 :sorry: Вчера осталась без обеда, была в спортзале 2,5 часа, пешком по улице оттопала час точно, был массаж.... и чего??? :scratch_one-s_head:

02 июн 2013, 09:49

sunkate писал(а):Я прибежала отмечаться! У меня -900! Но это отвесик от привеика - такие считаются?..
Отвесятся завтра твои раки - не переживай! Хорошего дня!

Считается, конечно :friends:
Раки отвесятся, куда ж они денутся, не завтра, так послезавтра :good:
pepsık писал(а):У мну +500 :sorry: Вчера осталась без обеда, была в спортзале 2,5 часа, пешком по улице оттопала час точно, был массаж.... и чего??? :scratch_one-s_head:

Это временный плюс, потом будет огромный минус :ok:

02 июн 2013, 10:16

Птица Счастья Ив писал(а):pepsık писал(а):
У мну +500 :sorry: Вчера осталась без обеда, была в спортзале 2,5 часа, пешком по улице оттопала час точно, был массаж.... и чего??? :scratch_one-s_head:

Это временный плюс, потом будет огромный минус :ok:

:yes4: :yes4: :yes4: :girl_wink:

02 июн 2013, 10:36

эх....никому я тут не впала со своими -500 ....жаль низя их придержать до лучших времен :girl_haha:

а еще у меня начались КД - так шо я седня буду ходить и постоянно шота злобно бубнить

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 796