Элл привет,
Ну фото действительно очень удачные - поэтому и столько отзывов.... Не стесняйсь..
У меня у соседской 85-ти летней бабули рыжая Катька , лет 7 -8 где то... я долго была в уверености , что бабка КЭти вообще в дом не пускает , и кормит через раз...под забором.. так как кошка всегда на улице ... Сама ее несколько раз кормила...
Но Кэти жутко нервнонездоровая ... сначало ластится к тебе , а потом начинает очень злобно нападать... хорошо если сначало шипит , а не царапает-кусает без предупреждения... Ходит по всем соседям- если дверь открыта - тут как тут красавица...
Но поговорила с бабуленцией - дырка для Кэти в двери есть и всегда открыта... кормить кормит (видела коробки в мусорку выкидывала из под качественной еды) ... в общем взята кошка была из приюта , за красоту , рыжость и пушистость.... Но проблем очень много.. особенно - гадинье где и когда придётся буля так открытым текстом не говорила .. но было ясно что не совсем там чисто..... самое неприятное конечно неожиданная агрессия , тоесть смена настроения , от поластится , до тутже и напасть....
.. у меня Марни со сложным характером... не то что очень сложным .. но очень дикая и пугливая , в руки только я могу взять.. и то если какой шорох она пугается, шарахается и вырывается резко и выпустив когти.. к другим она тоже иногда может прийти поластится, но только чтоб в руки не брали , так как очень нежная и ей просто необходимо прийти и понежится , потереться , помурлыкать.. чтоб ее пгладили, животик почесали.. поговорили...
А насчет клетки ... когда я пантерок стерилизовала , то посадила в клетку ... и отсидев недельку кошки стали намного спокойнее.... если б знала , то посадила бы в клетку сразу как взяла из приюта , на месячную адоптацию ... а то сидели под потолком на полке в туалете... а я аиста доброго изображала, стоя на табуреточке - гладя , кормя с рук и разговаривая....
Клетка - полезная штука!