закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Моя семья и другие звери
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:15 

Элл привет,
Ну фото действительно очень удачные - поэтому и столько отзывов.... Не стесняйсь.. :wink3: :mosking:

У меня у соседской 85-ти летней бабули рыжая Катька , лет 7 -8 где то... я долго была в уверености , что бабка КЭти вообще в дом не пускает , и кормит через раз...под забором.. так как кошка всегда на улице ... Сама ее несколько раз кормила...
Но Кэти жутко нервнонездоровая ... сначало ластится к тебе , а потом начинает очень злобно нападать... хорошо если сначало шипит , а не царапает-кусает без предупреждения... Ходит по всем соседям- если дверь открыта - тут как тут красавица...

Но поговорила с бабуленцией - дырка для Кэти в двери есть и всегда открыта... кормить кормит (видела коробки в мусорку выкидывала из под качественной еды) ... в общем взята кошка была из приюта , за красоту , рыжость и пушистость.... Но проблем очень много.. особенно - гадинье где и когда придётся буля так открытым текстом не говорила .. но было ясно что не совсем там чисто..... самое неприятное конечно неожиданная агрессия , тоесть смена настроения , от поластится , до тутже и напасть....

.. у меня Марни со сложным характером... не то что очень сложным .. но очень дикая и пугливая , в руки только я могу взять.. и то если какой шорох она пугается, шарахается и вырывается резко и выпустив когти.. к другим она тоже иногда может прийти поластится, но только чтоб в руки не брали , так как очень нежная и ей просто необходимо прийти и понежится , потереться , помурлыкать.. чтоб ее пгладили, животик почесали.. поговорили...

А насчет клетки ... когда я пантерок стерилизовала , то посадила в клетку ... и отсидев недельку кошки стали намного спокойнее.... если б знала , то посадила бы в клетку сразу как взяла из приюта , на месячную адоптацию ... а то сидели под потолком на полке в туалете... а я аиста доброго изображала, стоя на табуреточке - гладя , кормя с рук и разговаривая....
Клетка - полезная штука!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:02 

Эля, ну нифига ж себе. Не, слава богу, Шашлычка моя хоть неагрессивная. А то весело было бы для полного счастья.
Слушай, вот у меня те же наблюдения по поводу клетки. Во-первых, она там спокойнее себя ведет, меньше мечется и увереннее себя чувствует. Во-вторых, там она писает в свой лоток. А так-то еще с ней проблема есть: она любит это сделать в миску. Причем может в миску с едой, может в миску с едой, может в пустую. Но опять же наличие миски не гарантия, что пойдет именно в нее.
Вообще кошки иногда как глючный софт: что-то неправильно, а что - не поймешь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:17 

Ух, хорошА!! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:30 

Гордая Мидия писал(а):

Вообще кошки иногда как глючный софт: что-то неправильно, а что - не поймешь.

... Элл, а люди , что не так?
... у нас вот на работе "Джапан-идзе...." 2 подряд.... один был Кий-суке, второй Дай-суке... с кошками понятнее , чем с ними..... а им наверна с нами так же , как нам с ними...

... а насчет клетки - когда я стерилизавала Эффьку , так она с удовольствием в клетке 2 недели отсидела ... не , ну конечно когда она слышала и видела что люди и пантерки рядом - то ей тоже пообщаться хотелось - выпускала , она общалась... а потом назад в клетку с удовольствием спокойно спать... и зажило на ней всё очень быстро и без проблем.
И еще до того , когда клетка просто стояла в моей спальне с открытой дверцей, я Типпи в ней на ночь закрывала , чтоб ей подружки швы не лизали по доброте душевной , Типпи то была в Воротнике космонавта, радиоспутниковой тарелки...ну и чтоб она не носилась сломя голову в 4-5 утра на рассвете...
так Эффи мелкая приходила днём в клетку спать , по собственному желанию...

ПС - а Марни (со сложной психикой) .. ходит в лоток , как положенно...ну и на улицу сейчас тоже ходит.. но так же ходит и в любую другую похожую на лоток корзинку ... поэтому никакие корзинки ( спец кровати для кошек - выбросила, и корзину для белья без крышки на полу не оставляю.)
Ну а как кошка поймёт , что в один лоток ходить нужно , а в другой нельзя... ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:10 

Элла, привет! Ты настоящая русалка! На новых фото, и аватарке новой, ты такая нежная... А на предыдущей была суровая :)
У тебя 6 котяек! Здорово! У мня всего два, но в нашей маленькой двушке, где коридор 1 м х 2 м, и двух то много. Но самое главное, наш рыжий кастрированный Бублик копия Ваша рыжая Шашлычка. Бублик тоже много перенёс, раньше жил у дочки, был куплен ею в 2-х месячном возрасте уже с искривленным хвостом. В 10 месяцев упал с 8 этажа, перенес операцию, 2 месяца ходил с шинами и иголками в передних лапах наподобие аппарата Елизарова. Бывал бит за то, что ссал куда попало. Когда его мне отдали, мы Бублика кастрировали, и он чудесно зажил вместе с нашим Джексом, это наш первый котик. Он ещё младше.
Какие у тебя, Элла, красавцы кошки и кот Монохром! :smile3:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:44 

Эллочка привет! Смотрела фотосессию , как будто кинопробы к фильму о любви, все очень романтично, загадочно. Твои успехи ошеломляют и вдохновляют! Так и тянет сказать что -то типа ВАУ !!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:58 

Спасибо, люди :) Захвалили :)

У меня плюс полкило без, так сказать, посещения туалета. И сильные отеки.
Вчера ела:
- отруби с закваской
- куриная котлета, 2 шт.
- борщ с курицей. Собственно, от этого борща с кучей овощей на ночь и привес.

А вот вам еще кошек сегодняшних:
Изображение
Изображение
Изображение
А вот так выглядит кошачья клетка и кошка в ней.
Изображение
Изображение

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:00 

Кошачье царство! :tender:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:23 

Шикарная у Шашлычки квартирка, однако.... :ok: я б так жил..... :laugh3: :girl_crazy:

..не ну и я так понимаю вы ее выпускаете на обнимашечки поласкашечки мурлышечки... :connie_girl_pet_kitty:

А на диване мама, папа, я - дружная семья?... и тётя Зотя с боку припёку...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:52 

Шашлычка от квартиры в восторге. Она там прям хозяйка. А в стаде - омега.
Мы ее выпускаем, когда сами дома, то есть можем контролировать, чтоб она никуда ничего не совершила. А на ночь туда. Но это только зимой, в теплое время года они все на балконе пасутся. Потому как там если она что-то сделает не туда, это не критично.
А еще у меня рыбы есть, два аквариума. И еще хочу.

А у меня, люди, капец какая реакция на борщ. Нормальные люди его едят, а я им, извините, гажу. Причем дальше чем вижу. Уже страшно в туалет идти. Причем борщ классный, муж так от души сварил, а тут такое дело.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа