1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 720
01 май 2014, 14:12
я не про дизайн и не количество камней, мне просто нужно определённые камни под каждую планету и тд.... этот дизайн мне ваще не нравицо...т к камни род чакры у меня есть, а наваратны ещё нет, а в Индию пока не собираюсь..... ну а что у тя я оказала шо нравицо больше всего и ещё какое то кольцо где красавица в башне Босфора.Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):Я в другом месте лазила, у тя на ярмарке мастеров кольца смотрела, слюнями захлебывалась целый день, но все равно больше нравицо с видом Стамбула по кругу, если б было кольцо "наваратна" наверна ушла бы в долги и заказала
А чё ты тама шиляешься, хоть бы словечка мне написалаНе очень поняла, шо это было..."наваратна"????
Выражовывайтесь пояснее
Яснее http://www.7chakras.ru/shop/silver-ring ... tna-round/
Каришик, каждому свое, но энто для меня никакой ювелирной ценности не составляет. У меня в магазине есть и покруче по количеству камней.
А написулить я тебе чЕ хочешь могу
01 май 2014, 17:49
Анжелик писал(а):Всем, здрастье !
У меня сегодня стояк, так что похвастаться не чем.
Всех с праздником и хороших выходных!
Мир! Труд! Май!
01 май 2014, 18:11
Анжелик писал(а):Всем, здрастье !
Мир! Труд! Май!

01 май 2014, 19:16
kkkzzz писал(а):я не про дизайн и не количество камней, мне просто нужно определённые камни под каждую планету и тд.... этот дизайн мне ваще не нравицо...т к камни род чакры у меня есть, а наваратны ещё нет, а в Индию пока не собираюсь..... ну а что у тя я оказала шо нравицо больше всего и ещё какое то кольцо где красавица в башне Босфора.Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):Я в другом месте лазила, у тя на ярмарке мастеров кольца смотрела, слюнями захлебывалась целый день, но все равно больше нравицо с видом Стамбула по кругу, если б было кольцо "наваратна" наверна ушла бы в долги и заказала
А чё ты тама шиляешься, хоть бы словечка мне написалаНе очень поняла, шо это было..."наваратна"????
Выражовывайтесь пояснее
Яснее http://www.7chakras.ru/shop/silver-ring ... tna-round/
Каришик, каждому свое, но энто для меня никакой ювелирной ценности не составляет. У меня в магазине есть и покруче по количеству камней.
А написулить я тебе чЕ хочешь могу
01 май 2014, 19:17
Ольга72 писал(а):Анжелик писал(а):Всем, здрастье !
Мир! Труд! Май!
Кому выходных, а кому и рабочих будней!
01 май 2014, 19:18
akozlova писал(а):Анжелик писал(а):Всем, здрастье !
Мир! Труд! Май!
![]()
![]()
![]()
Мир! Дружба! Жвачка!
01 май 2014, 22:23
. Дружочек, зарепитЦЦЦя вес и вниз покатиться
01 май 2014, 22:31
Пусть закрепляется
01 май 2014, 22:32
01 май 2014, 23:18