закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

12 ноя 2014, 22:55

Ольга72 писал(а):Вот и ладненько,а то сразу усыплять. У меня аж мурашки побежали. Да,воспитывать пса как ребенка тяжело и хлопотно,за то сколько радости они приносят

На тот момент он просто кучу народа искусал, даже мою бабушку, она в гости приезжала. Поэтому муж и хотел. Но после уколов он более менее адекватный стал, вот только об работать от блох все равно не дает и рычит :parting: Ну и ладно, спит то он у свекрови.

13 ноя 2014, 06:50

Катюш, а как вы его от блох обрабатываете? сейчас столько препаратов, и капли в холку, и спреи и пудра и ошейники. Можно подобрать метод. Но в любом случае обработайте его подстилки.

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 ноя 2014, 10:24

katyshka-93 писал(а):
лемана писал(а):
katyshka-93 писал(а):Жареная дю-картошка :girl_haha: Корень сельдерея пожарила. На вкус фиг поймешь, что это такое. Но на вид точно как картошка! Если настроиться, что это картошка :girl_crazy: То можно и обмануться немного

Привет! будем знакомы! классная идея с сельдереем
я его регулярно в супы кладу вместо картошки ... а вот жарить не додумалась!

Привет :friends: А я это где то в просторах интернета вычитала :girl_crazy: А в суп не додумалась, как раз суп хотела сварить, надо попробовать положить его вместо картохи :good:

О в супчике он прекрасен - такой аромат!!! и мальчики мои до сих пор не замечают что вместо картошки сельдерей едят!

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 ноя 2014, 12:57

лемана писал(а):
katyshka-93 писал(а):
лемана писал(а):
katyshka-93 писал(а):Жареная дю-картошка :girl_haha: Корень сельдерея пожарила. На вкус фиг поймешь, что это такое. Но на вид точно как картошка! Если настроиться, что это картошка :girl_crazy: То можно и обмануться немного

Привет! будем знакомы! классная идея с сельдереем
я его регулярно в супы кладу вместо картошки ... а вот жарить не додумалась!

Привет :friends: А я это где то в просторах интернета вычитала :girl_crazy: А в суп не додумалась, как раз суп хотела сварить, надо попробовать положить его вместо картохи :good:

О в супчике он прекрасен - такой аромат!!! и мальчики мои до сих пор не замечают что вместо картошки сельдерей едят!

А как же "жарить"?

13 ноя 2014, 13:15

Катюшка! С отвесом! Ура!
За собаку прочитала несколько страниц- столько мнений! Я бы, наверное, тоже, первое о чем подумала- это усыпить, хотя знаю, это самый простой путь.
Воспитать и подчинить- правильный и самый долгий путь! И гуманный по отношению к собаке. Главное, чтобы люди в безопасности были. Люди, а дети особенно- самое главное.
Как свекровь относится к тому, что ты собакой занялась? Ходи гулять с ней сама и стань ей хозяином, чтобы она влюблена в тебя была. Она тебя еще и защищать будет от домашних и не позволит никому голос повысить .
Какой возраст собаки?

13 ноя 2014, 17:00

От блох мы хотели закапать в холку, не дается. Спорей не помогает, ошейники более менее. Под стишки обработали вроде получше стало. Гулять свекровь с ним не дает, это ее собака. Но говорит, что пес в меня влюбленный ходит! Собаке лет 6 наверно. Я живу здесь только чуть больше трех лет.

Как это не замечают? :mosking: А специфический запах сельдерея???

Обжарить корень сельдерея легко. Я нарезала соломкой мелкой и на сковороду! :dntknw:

13 ноя 2014, 20:59

Вес утром тот же! Сегодня второй БО день.
Меню сегодня
Завтрак (в 13.30 :laugh3: ) желудки тушеные и крабовый салат
Перекусы йогурт, кусочек сыра, свекла пока на салатик терла :girl_haha:
Обед котлеты на пару и салат из свеклы
Ужин кексики с чаем и котлетки и огурец
Отруби в кексах. С дочей гуляли 1,5 часа.

На завтра сделала тоже кексы и рулетик :girl_prepare_fish:
Мужу делала пюре картофельное и блины пекла :girl_crazy: И бабушке пирожное Прага купила :girl_drink1: И ничего не съела. Ура ура ура!!!!
Последний раз редактировалось katyshka-93 13 ноя 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2014, 21:11

Катюшкин, стояк это тоже хорошо в нашем деле :yes4:
Последний раз редактировалось AlinaD 13 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2014, 21:13

Приветик.
Хочу тебя поругать.
Есть нужно в течении 1,5 часа после пробуждения.
Если пожже замедляется метаболический процесс :stop: .

13 ноя 2014, 21:19

Людмила Степановна писал(а):Приветик.
Хочу тебя поругать.
Есть нужно в течении 1,5 часа после пробуждения.
Если пожже замедляется метаболический процесс :stop: .

Мы с дочей в 11 проснулись :dntknw: Она мне поесть не дала, мы в поликлинику пошли

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 277