закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 июл 2014, 11:29

Мару$ya писал(а):у меня вапще есть несколько фитнес-мечт:
1. научиться подтягиваться на перекладине/турнике
2. отжиматься от пола с хлопком и отжиматься на одной руке
3. сесть на шпагат

...купить эспандер и выходить с ним на пробежку! мне ж мало силовой нагрузки.. :training1:

Ну ничего себе задачки))) Только не пойму, зачем тебе на турнике подтягиваться? Какие мышцы собираешься таким образом натренировать? Мышцы спины? Вместо эспандера можно купить резиновую ленту. Она дает бОльший простор для упражнений и не вызывает привыкания.

17 июл 2014, 11:50

mamaptica писал(а):Только не пойму, зачем тебе на турнике подтягиваться?
потому что не умею...а хочу уметь и мне нравится как это со стороны смотрится :mosking: вот смотрю на тех, кто подтягивается...как же красиво...
mamaptica писал(а):Какие мышцы собираешься таким образом натренировать? Мышцы спины?
ага :yes4: а почему нет?
ну ж я не собираюсь раскачивать сильно спину, но несколько укрепляющих и тонизирующих подтягиваний не помешали бы...
mamaptica писал(а):Вместо эспандера можно купить резиновую ленту.
вот такую штучку я имела ввиду, у нас в фитнес-клубе они вообще то амортизаторами зовутся
99a9a2e7-3d1d-11e2-b88c-902b341ae933_380x380_pc.jpg

и над руками, плечами, грудью можно работать и над ногами....и в отпуск брать! а то в прошлый отпуск занималась с 1,5 литровыми бутылками с водой - не удобно :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июл 2014, 11:56

Мышцы спины нам всегда пригодятся, потому что это осанка))) Амортизатор-гуд)) Не хуже ленты)))

17 июл 2014, 12:06

А вот тоже подтягиваться никогда не умела :this: ,чет тоже силенок видимо не хватает :pardon: у меня очень развита нижняя часть тела,более сильная и выносливая. :i-m_so_happy:

17 июл 2014, 13:26

я люблю от пола отжиматься и вообще всякие упры на спину, руки, плечи - мне это легче, чем приседы-выпады на низ...но подтягиваться...я просто не понимаю как :pardon: видимо мозг не может дать сигнал мышцам чё и как сделать :mosking:

17 июл 2014, 14:36

Мару$ya писал(а): видимо мозг не может дать сигнал мышцам чё и как сделать
:girl_haha: :girl_haha:

17 июл 2014, 14:41

Марусь, я вашпе не по теме-но пока ты в сети скажи, плиз......с какого сайта лучше книгу скачать (так чтоб не в компе читать, а распечатать?)

17 июл 2014, 14:50

ДианаНев писал(а):Марусь, я вашпе не по теме-но пока ты в сети скажи, плиз......с какого сайта лучше книгу скачать (так чтоб не в компе читать, а распечатать?)

Диан, я книги не скачиваю.
Но попробуй тут

17 июл 2014, 15:28

Мечты здОровские! Прям совсем спортивные :yes4:
Я малахольная (ни по канату подтягиваться никогда не могла, ни отжиматься... про шпагат ваще помолчу...)

17 июл 2014, 15:40

akozlova писал(а):Я малахольная (ни по канату подтягиваться никогда не могла,
по канату я тоже не умею...и не хочу..и не надо оно мне :pardon: я ещё на велике не умею :blush2: и в общем то никогда от этого не страдала...

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 636