закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

13 ноя 2014, 21:45

Ой, Кать, мужикам лишь бы че пожрать было, мой метет все подряд :girl_crazy:
Стояк в нашем деле неплох, потянется кожа, ты ж шарпеем не хочешь быть? :mosking:

13 ноя 2014, 22:21

maruschen писал(а):Ой, Кать, мужикам лишь бы че пожрать было, мой метет все подряд :girl_crazy:
Стояк в нашем деле неплох, потянется кожа, ты ж шарпеем не хочешь быть? :mosking:

Мой избирательно метет :laugh3: а шарпеем не хочу быть :girl_haha:

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 ноя 2014, 22:29

Урсула писал(а):
лемана писал(а):
katyshka-93 писал(а):
лемана писал(а):
katyshka-93 писал(а):Жареная дю-картошка :girl_haha: Корень сельдерея пожарила. На вкус фиг поймешь, что это такое. Но на вид точно как картошка! Если настроиться, что это картошка :girl_crazy: То можно и обмануться немного

Привет! будем знакомы! классная идея с сельдереем
я его регулярно в супы кладу вместо картошки ... а вот жарить не додумалась!

Привет :friends: А я это где то в просторах интернета вычитала :girl_crazy: А в суп не додумалась, как раз суп хотела сварить, надо попробовать положить его вместо картохи :good:

О в супчике он прекрасен - такой аромат!!! и мальчики мои до сих пор не замечают что вместо картошки сельдерей едят!

А как же "жарить"?

жарить еще не пробовала
а потом тут их не обманешь, а потом меня не обломает им пожарить картохи а себе сельдерея запечь

13 ноя 2014, 22:31

Катюш, стоячки и привесики/отвесики-это норма круиза, ты же знаешь, пусть будет только стоячки и отвесики :good:

14 ноя 2014, 10:45

Всем доброе утро!!! На весах -300г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то двигаю линеечку!!! Доча разрешила позавтракать сегодня :girl_haha: Я поняла, что забыла пропитать бисквит сладкой водичкой :no: Будем в следующий раз исправляться! :girl_drink1:

14 ноя 2014, 11:27

:Yahoo!: :good:
Ты ещё и феячить успеваешь :tender: МОЛОДЕЦ! привет псяке, как его зовут то :connie_girl_pet_kitty:

14 ноя 2014, 11:34

elena12345 писал(а)::Yahoo!: :good:
Ты ещё и феячить успеваешь :tender: МОЛОДЕЦ! привет псяке, как его зовут то :connie_girl_pet_kitty:

А муж вечером с работы приходит, играем в комп и параллельно доче соску в рот запихивает :girl_haha: А у мамочки в это время есть время заняться собой или что-то вкусненькое сготовить!
А собаку у нас зовут Рэм, но я его чаще называю Рамзес :girl_sigh: Мне так больше нравится!
Не понимаю почему, но не могу выложить фотки :dntknw: Пишет файл не выбран, хотя раньше с этого же планшета сидела!

14 ноя 2014, 11:46

С отвесиком хорошим тебя! :smile3: Пусть отвесики к тебе приходят часто-часто! :friends:

14 ноя 2014, 12:02

Катюшка, Привет! вот и к тебе заглянула :Rose:
поздравляю тебя с рождением малышки, для женщины это всегда чудо и радость. А постройнеешь снова, я в этом уверена! только надо терпение. Видела твои фото уже постройневшей результат классный :good: Вот увидешь скоро опять станешь такой же и ещё стройнее!
И с отвесиком тебя :Rose:

14 ноя 2014, 12:07

Спасибо девочки :girl_dance:

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277