Спасибо, Олечка! Всех с прошедшим праздником! Я тут немного преболела, но уже более менее. Правда похоже заразила и детей, и мужа. Анютка уже сегодня свалилась и на работу не пошла
ну все модели, даже собака))) у вас еще снег-снег прямо. у нас уже и следа нет от него. все праздники убирала участок (с осени не до того было) и на клумбах под листьями уже нашла тюльпанчики и нарциссы, ну не цветут еще, конечно, но уже наклюнулись.
Везет! А у нас сегодня еще метель была. Снег хлопьями крупными, а под снегом лед... прямо каток... какие там тюльпаны. А я балуюсь с семенами всякими... пытаюсь разобраться как это работает. Ламп для подсветки рассады еще не купили, буду без них пока. Не знаю что и вырастет Спасибо девочки! Сегодня уже совсем не болею, а вот Анютка заразилась и второй день болеет, на работу не ходит. Обидно. Сережка пока держится, не болеет
Лилечка, вы с Анюткой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ видно, что Дочулька на тебя похожа - Красулька Щененок ваш - это просто что то ...такое сплошное мимимимимимим Я думала эта порода мельче....а на руках не такая уж и маленькая Детка Хорошего дня и настроения
Спасибо, Жанночка! На фотках она получается крупнее, чем на самом деле Так то еще малышка совсем Сегодня опять белые мухи в воздухе кружатся, ходили гулять в лес и тропинка по снегу даже не проваливается - снег еще очень крепкий. Не хочет зима сдаваться