закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

06 сен 2011, 12:16

Я видела ее статус вКонтакте - Привет, Москва! Хотела написать, но не решилась. Привет ей большой!!!

06 сен 2011, 12:17

Ну вот....а чего это вдруг ты такая нерешительная...ты знаешь для нее какой авторитет :take_example: Она там и фото много выложила, в контакте...

06 сен 2011, 12:22

Посмотрю сегодня обязательно! Почитала у тебя про конкурс. Подлянка какая-то, может у человека диабет или еще чего-нибудь, а тут тебя торт лопать заставляют. Но Машенька быстренько от 400 грамм избавится, тут даже сомневаться не приходится, она - молодчинка!

06 сен 2011, 12:25

Конечно, она пока со мной не Круизе посидит...она хитренькая, ей видимо так удобнее, с мамочкой :connie_mama:

06 сен 2011, 12:27

:( моя дочь мне вчера тоже сказала...-вот жила бы я с тобой, я бы с удовольствием на любой диете сидела, ты бы готовила и на мою долю...эх..повезло папе

06 сен 2011, 12:28

Так Консолидация тот же Круиз, только овощи можно каждый день и один ЧБ.
Я пока только для себя готовлю - эгоистка :pardon: .

06 сен 2011, 12:34

NataliNatali писал(а):Так Консолидация тот же Круиз, только овощи можно каждый день и один ЧБ.
Я пока только для себя готовлю - эгоистка :pardon: .

Наташ, как оказалось, только для себя готовить проще...а я сейчас сумки таскаю каждый день с кефиром-творогом-мясом. Запеканки пеку из 2-х пачек творога - это на один день, даже не хватает, я себя стала ограничивать. Дюхлеб из 12 ложек отрубей на день.(боюсь скоро кончатся запасы) Муж ест раза в 3 больше меня. За 3 дня атаки похудел на 2 кг, а теперь вес встал, даже прибавляется по чуть-чуть. Но ему нравится, бросать не думает пока.

06 сен 2011, 12:36

Везет тебе! Мой никак не соглашается на диету :( .

06 сен 2011, 12:41

Наташ, трудно было убедить сначала, а потом у него нога что-то давно болит , хромает. Сам осознал, что будет легче ходить с мЕньшим весом.
А теперь втянулся, пожевать всегда есть чего. Я готовлю каждый день все рецепты уже опробированные, которые хорошо получаются. Голода не испытывает, втянулся.
:secret: а у меня таких привесов больших не стало, ем меньше, чтоб ему больше досталось

06 сен 2011, 12:43

Ой, насмешила - ем меньше, чтоб ему больше досталось.
Надеюсь, не наседаешь на него - Съешь еще!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 305