Всем большой привет от болезно соплювящей Эффи.
Сегодня больше читатель

, чем с ошибками писатель....

... ну и к вам не хожу , не цаловаюсь, бацилл не раскидываю.
Еще из новостей , моей КИСпанской мыльной оперы - Марни всё ж таки дала дёру , через форточку (окно).... как волка не корми , а на свободу тянет..... ищу, жду возвращения блудного попугая.... но надежы если честно , как то мало.....
Кошкину Протекцию оповестила... еще в какую то местную организацию пропавших зверюшек зарегестрировалась, с Маруськиными фотками...
Надо бы лифлетов настряпать о пропаже, но у меня из за насморка тупость мозгов полнейшая...
Еще нужно откопать ейные бумаги с номером микрочипа или к вету позвонить , у них тоже должен быть записан нумерок....
В общем , как я и предпологала , сбегла
па......пантерка шамаханская.
Ну на природе то ей действительно лучше.
Так что я расстроилась конечно , но не до слез. Вернется или найдется я буду несказанно рада, а так.... я ее тоже понять могу, все таки детство то она провела на воле , без людей.
Зато , как ни странно Типпи без сестры ,( но с Эффи ) стала более общительная , сыну гладиться даётся, даже пузо чесать и пытается с его рукой играть задними лапами.
Вчера конечно весь день ныла и мявкала , сестру искала. Но вечером пришла на диван перед теликом между мной и деточкой устроилась, не далеко от мелкой Эффи, хотя на мелкую шипит злобно , когда та с ней играть пытается, а по тихому и "поцаловать" лизнуть может в щечку

.
Вот такие новости

.
Вес мой стабилен на отметке 51.1-51.3, несмотря на простуду и лечение.