закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

20 июл 2013, 19:52

Девушки,мы уже красивые.Для совершенства нет границ. :mosking: Сегодня разговаривала с Алиной.У нее все в порядке,просто она закрутилась.Обещала появиться с фотографиями в конце месяца.Будем ждать.

22 июл 2013, 11:43

Лизочка, спасибки, что забегаешь :friends:

22 июл 2013, 13:40

lizazir писал(а):Девушки,мы уже красивые.Для совершенства нет границ. :mosking: Сегодня разговаривала с Алиной.У нее все в порядке,просто она закрутилась.Обещала появиться с фотографиями в конце месяца.Будем ждать.

Будем ждать. :yes4:

22 июл 2013, 14:38

:friends:
:Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

22 июл 2013, 18:05

Лиза!!! :friends:
Какая ты умничка, что нашла Алину!!! :thank_you: Я все время ее вспоминала и переживала за нее. Очень рада, что у нее все хорошо!!! :Yahoo!:

22 июл 2013, 18:13

lan4ik писал(а):Лиза!!! :friends:
Какая ты умничка, что нашла Алину!!! :thank_you: Я все время ее вспоминала и переживала за нее. Очень рада, что у нее все хорошо!!! :Yahoo!:

... а сама?
....сама то Светланочкa где прячешся :acute:
......и Лиза редко появляется , но почаще вас :yes4: , красоточки....
Лизхен , как дела ?
Пришла словестно поздаровкаться , не только картиночками.

Чмоки тебя... :air_kiss: ... вас :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .

22 июл 2013, 19:52

effi писал(а):... а сама?
....сама то Светланочкa где прячешся :acute:
......и Лиза редко появляется , но почаще вас :yes4: , красоточки....
Лизхен , как дела ?
Пришла словестно поздаровкаться , не только картиночками.

Чмоки тебя... :air_kiss: ... вас :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .

Эллинчик, я действительно ушла в подполье: много работала, да и делиться особенно не чем. Стараюсь придерживаться консипитания, иногда нарушая. На сегодня вес 67,3. Но это нормально для меня на сегодняшний день С сентября хочу опять на Круиз скинуть 5-7кг. :Rose: :air_kiss:

22 июл 2013, 22:09

Ага!!!все понемногу нарушают. :blush2: стыдно,товарищи. :beee:
Всем девочкам большой привет.Мне тоже особенно хвастать нечем.Гуляю свои набранные 4 кг тудыма-сюдыма.Про белковый день вообще забыла.У меня сейчас цель-новые кэгэшки не набрать и еще чего то с животом сделать.Детишки скоро свалят на свою съемную хату,буду по вечерам совершенствоваться. :taunt: Кожа на мордочке сама собой подтянулась,очевидно больше мне худеть не нужно.В пятницу иду ставить пьявки на область печени,пью траву и зеленый кофе.Может такими методами подлечу печень и она мне не будет болеть,а то уже три приступа были.
А вообще то настроение хорошее.Через два месяца новый театральный сезон,у меня уже абонемент на 6 спектаклей лежит.Жду с нетерпением.Пошла баеньки.Всех цемкаю. :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

22 июл 2013, 23:14

Правильно Лизонька,сон -это здоровье
Спокойной ночи и я почапала на боковую.

23 июл 2013, 14:52

lizazir писал(а):Ага!!!все понемногу нарушают. :blush2: стыдно,товарищи. :beee:
Всем девочкам большой привет.Мне тоже особенно хвастать нечем.Гуляю свои набранные 4 кг тудыма-сюдыма.Про белковый день вообще забыла.У меня сейчас цель-новые кэгэшки не набрать и еще чего то с животом сделать.Детишки скоро свалят на свою съемную хату,буду по вечерам совершенствоваться. :taunt: Кожа на мордочке сама собой подтянулась,очевидно больше мне худеть не нужно.В пятницу иду ставить пьявки на область печени,пью траву и зеленый кофе.Может такими методами подлечу печень и она мне не будет болеть,а то уже три приступа были.
А вообще то настроение хорошее.Через два месяца новый театральный сезон,у меня уже абонемент на 6 спектаклей лежит.Жду с нетерпением.Пошла баеньки.Всех цемкаю. :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Бох ты мой, Лизхен! Какие такие пиявки???
Лучче травки какие попей. Всё здоровее.
Живот на мяче хорошо убирать. :air_kiss:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 298