Поняла)) Я мужу говорю - что это так течет, а он говорит - жир плавится, наверное и у нас с салом. А про время - читала сегодня сайт наш, там пишут, что 10 минут на 1 см колбасы, вот мне и интересно, что это за такие духовки.
Я со своим идеализмом тут всех замучаю, чувствуется. Для меня хорошо - само собой разумеющееся, поэтому обращаю внимание на минусы.
Ладно. А отвес-то 900 грамм))
Проколбасу. Аля сервелат получился душистый, сочный, аппетитный, на вкус не сервелат что-то среднее между куриным рулетом и ветчиной А в этой оболочке буду делать только рулеты.
YaOlya писал(а):А в этой оболочке буду делать только рулеты.
В моем понимании, что рулет, это когда что-то в него заворачивают, а не запихивают в оболочку
YaOlya писал(а):Вопрос - белковую 45 мм как набить без пустот?
С помощью шприца А если серьезно, то все зависит от фарша....у меня свинина пролетает на "Ура", ни одной пустоты, а вот с курицей я намучалась....я его туда, он обратно
А отвес-то от вчерашнего килового привеса)) Вода сплошная)) Про оболочку поняла. А про рулет, если не заворачивать, как обозвать? Вот бы раздобыть рецепт финского сервелата и финской ветчины, которая в треугольных банках, эх))