Дорогие мои девочки!!! Спасибо за заботу и пожелания - вашими словами иду вперед на поправку... Сразу уточню - у невролога бываю каждые три недели уже лет эдак пять, МРТ делала, нервы сильно расшатаны от щитовидки - ниего не поделаешь - малейший стресс и .... Хорошо, что хорошо, дома был народ - потому-то я одна никуда не хожу....
Всё будет хорошо!!!!
Сегодня даже сварила зеленый борщ, рыбный котлеты из нашей скумбрии - свеженькой рыбки подвезли, угостили - ну как тут не сделать... На большее пока меня не хватает, но ... всё впереди... Пока муж смотрит хоккей у меня есть мои 2 часа

... Диету держу - аж не нахвалю свою половинку - варит кашку отрубную каждое утро, яйца варит/жарит, курочку запек в духовке - кормил строго по ДЮ - 2 БЕЛКОВЫХ ПРОШЛИ НА УРА...
Завтра и послезавтра 2 БО... Сегодня начался слив - надеюсь отек начнет сходить..Фоту выставляю - она не самая лучшая в плане стрижки - голова уже грязная, а помыть сил не нет... Завтра помою - так-что еще фотку вышлю.... Плока смотрите эту...
Моя единственная и любимая подруга просто вызверилась на меня, что я "такая тряпка и позволяю себе жить и питаться по чьей-то указке, и пора мне уже как американцы ходить на встречи и хлопать в ладоши" Вот... Ну любимых надо прощать, а самим загибатся... Это уже даже не зависть, не знаю даже что это...Не могу в себя прийти.... Тем более, что я никого не тяну - спросили - ответила, а решение принимайте сами... Ну и ладно...
Да, детей пока не смогу - надо шею беречь, это верно, я на руки не беру стоя, а сидя они на мне напрыгались... Вообщем, все в куче и что-то было последней каплей... Я не могу открыть рот и выгавкаться, всё в себе ношу - вот и результат....
Еще сделала варенько лимонное из кабачков - ну это тоже уже делала, всем известное варенько, мне очень нравиться...
Фото в очках - бо морда лица ну совсем непокоролевски отекшая

.. Пошла к кому успею в гости..
Всех обнимаю, целоваю, затискиваю....