закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

28 фев 2017, 08:50

Красуленьки, всем хорошего дня и солнечного настроения :Rose: :friends: :girl_in_love:
Весна все ближе))) Уже и дни стали заметно длиннее....и солнышко прорывается все чаще.. Надеюсь и мы все от зимней спячки очнемся)))

У меня особых новостей нет :blush2: Жизнь тюленя продолжается)))
Хотя вчера разрешила прийти ко мне домой ученице и позанималась с ней в свое удовольствие ( за 3 недели дети жутко отстали...) наверное и сегодня продолжу....с другой девятиклассницей))
Эта неделя, надеюсь, последняя в щадящем режиме "Хрустальной вазы", потом планирую уже начинать активничать))

Закончила свои "рукоделки"
Обещала вам показать...Вот))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2017, 08:52

Еще))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2017, 10:03

Ничего себе ты там отдыхаешь))) Скоро интернет-магазин можно будет открывать))) Молодец!) Очень мне понравился костюмчик сине-белый с накидкой и шапочкой))0

28 фев 2017, 10:51

огого сколько ты всего натворила! Молодец! Как же все же много времени появляется когда нет возможности утонуть в интернете :mosking: :mosking: :mosking:
Мне тоже первый костюмчик с накидкой прям больше всех понравился. Вообще все работы бесподобны и связаны с любовью! Супер! :ok:
Хорошего последнего дня зимы! Завтра весна! :party:

28 фев 2017, 13:15

Жанчик..... :girl_in_love:
Судя по дизайну и цвету......ждем принца..... :smile3:
А пледик не хочешь связать ? В колясочке чтоб укрывать.....Такой,чтоб ни у кого не было. Потом будет семейной реликвией.... :yes4:

28 фев 2017, 15:50

Ага, красивый пледик это классно. Я своему Женечке вязала вот такой
Изображение

28 фев 2017, 18:55

Лильчик,бомбический пледик.....
У меня ,почему то,даже покупные именно пледики-одеяльца как память остаются.....

28 фев 2017, 20:49

на него столько ниток ушло, кошмар. Но получился красивый. Не удобно спросить куда его невестка дела. Может отдала кому-нибудь

28 фев 2017, 23:11

Mymink писал(а):на него столько ниток ушло, кошмар. Но получился красивый. Не удобно спросить куда его невестка дела. Может отдала кому-нибудь

Если отдала....то жалко......

01 мар 2017, 08:35

Девочки, спасибо :friends: :air_kiss:
Я и правда нашла чем себя занять)))
На первой фотке и есть крестильный пледик с ангелочком в технике филейного вязания ( по размеру стандартной пеленки), т.к. Инфант у нас ожидается практически летний...то тепленький плед есть в планах на осень...
А сейчас загорелась, хочу еще успеть "сваять" вот такую штучку
http://www.stranamam.ru/post/11828034/

Лилечка, пледик красивенький :yes4: :Rose:

Хоть я больше люблю вязать крючком...но тут набрела на такой кладезь....столько вариантов, что может тепленький свяжу и спицами....выбираю пока
http://www.liveinternet.ru/users/409702 ... /12317211/

Но комфортер в приоритете, уже и нитки пришли по инету, доця выбрала салатовый и желтый цвета...будет Дракошка)))

Хорошего дня и настроения всем Красулькам :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 437