закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:03 

Musya писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! Ирочка, я верхнюю твою линеечку запамятовала :blush2: только сейчас обратила на нее внимание) прости склеротичку! :mosking:
Ириш, Ирочка, я помню, как я радовалась весной))) а сейчас мне эта дача не в радость... работы по горло, не успеваю даже поливать, а уж пропалывать и чистить участок и вовсе некогда.. сейчас приехала с грядок, поливала и полола - устала смертельно! ноги болят даже когда сижу... и все мои усилия, похоже, псу под хвост.. там оказалась плохая земля, редиска вся ушла в стрелку, огурцы размером с шарик для пинг-понга, помидорки тоже не крупные..... свекла и морковь почти не взошли... в общем, урожай дают только сорняки)
Подруга/хозяйка дачи не любит мульчировать, хочет, чтобы все чисто было, а я сорняки кладу между кустами помидоров и на дорожки, чтобы влагу удерживать и меньше росли новые сорняки... одним словом, хозяйничать надо у себя) так что на следующий год или свой участок куплю, или буду все на рынке покупать) а вообще грядки ухожены, если жить на даче. Я же не могу пока - у меня все для работы дома и в городе. Ладно, видно будет)
Утром я уезжаю в командировку, сейчас поставила ростбиф в духовку, потом хлеб сделаю, возьму с собой красную рыбку, сыр, йогурты. Дня три буду там - еды хватит) Лимончик и зеленый чай еще с собой беру)
Буду пока курсировать между компьютером и кухней) так что я с вами)

Машенька, добрый вечер!
Скорее всего не в земле дело на огороде, хотя я тоже так же всегда говорю, что у меня глина и ничего не растет. Редис пошел в стрелы, потому что ты его в холодную землю посеяла, он не любит холода, как и свекла. Огурцы у тебя маленькие и шариком, так это сорт такой, сама в прошлом году на такой нарвалась, захотелось что то новенькое попробовать, вот и попробовала, для консервации покупала потом. В этом году умнее уже, купила семена проверенные, так теперь и с огурцами. Свеклу в этом году не сажала, решила, что куплю 6-7 кг осенью и в погреб положу. Мороки с ней не будет у меня, а вот морковь у самой не важно взошла. Но там, где взошла, так там крупная уже. А это радует.
Но больше всего у меня, как и у тебя урожай на сорняки, особенно на партулак. Это такой коврик бурьяна, который сколько бы ты не выводил, он все равно растет.
Машенька, покупай дачу, сажай цветы и получай наслаждение и удовольствие. А остальное купим на рынке.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:05 

Машенька, привет. :Rose: :Rose: :Rose:
Удачной тебе поездки, надеюсь удасться тебе хорошенько поработать, и удовольствие получить и денюжку заработать.
Буду по тебе скучать!!!!
Вита уехала, Людочка в нянньках, теперь и тебя не будет... эх....

Посмеялась над твоими фото - про менеджеров и Васю особенно актуально было вчера у меня перед домом.
В моем тупике в двух домах електричество вырубило.... приехоло сначало двое, мужик в расцвете сил лет 40 и парнишка инструмент подавать... разрыли яму , благо не на моем газоне , а на соседском , мой только колом-ломом потыкали , у меня волосенки дыбом вставали - мало ли какие кабели могли проколоть... В общем свет у меня переодически вырубался , но не надолго ( я умею рычажки подергать , чтоб включить) .... Но в конце концов они дорыли до кондиции , что на всей улице электричество вырубилось...... и тут понаехоло еще с пяток менеджеров! Но спустя часа 4 починили.
Но яма так все еще стоит в пруд превращается - разрыть ё разрыли , а закапывать наверно в понедельник будут.

Скоро собираюсь с ребенком в кино , на Прометея, обещала сходить - продолжение ДР.
Вчера ребенок счастливый нагулялся с друзьями , в кино сходили и в пиццерию. Вечером дома посидели - шампанское открыли , запеченую баранину (друг готовил) и свининку , с картошкой ( я 2 малипусечки съела) , марковочки и брокколи. А на закуску я грибочки с лучком поджарила и немного обезжиренной сметанки в конце добавила - получились вкуснуе жульенчики и не жирные совсем.
Еще 17 свечек задул , и по кусичку пирога морковного съели.
Утром привес в 500г , но я на это и расчитывала, все равно пока вес 52.7 - так что не страшно совсем.
Сегодня поменьше ем. На завтрак омлет с колбаской и перчиком, помидорчиком и фасолью, зеленый чай 2 чашки, кофе.
На обед - ролл из лаваша с мягким сыром обезжиренным и копчено-соленой красной рыбкой. Пила джин с тоником диетическим и съла 200г клубники с жидким творожком 0% под финал тенниса.
Поужинаю наверно или молоком с клубникой или просто кефирчиком.

Погода у нас тут паршивая, дождь и дождь и дождь.... грустно... но джин с тоником и клубникой настроение немножко подняли! И Маша, твои веселые картинки!!! Спасибо!

Да еще хотела тебе и Ире порекомендовать в фарш заворачивать целое куриное отварное яйцо "Скоч эгг" - яйца по шотландски. Очень вкусно, лепишь такой "снежок"- бомбачку, запекаешь в духовке ( в фарш говяжий можно немножко специй, лучка -чесночка добавить , по вкусу). Очень вкусно в холодном виде , как перекус. Маша тебе в дорогу, в командировки - милое дело. Сегодня уже поздно делать , а так возьми идею на заметку , на следующий раз. :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:23 

Маша и девочки, добрый вечер! Маша, хорошо тебе съездить, чтобы поездка получилась плодотворной. Скучать тебе точно не придется, не забывай кушать и особенно пить :yes4: Будем тебя ждать. А сегодня к сожалению не могу здесь долго находиться, только пришла с работы, устала :( А завтра опять к 8-ми :scratch_one-s_head: Пока :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:58 

Приветик, что то у меня последние дни в жизни какой то "непер", каждый день какие то мелкие неприятности... то на складе, в пятницу были проблемы с такси, заказанные на 18 человек зарание , такси не приехали вовремя, точнее приехало на половину народа.... я звонила , ругалась... ( в Англии девченки , сервис похуже русского современного)... вчера электричества пол дня не было... сегодня с кино облом.... Что то звезды мои не лежат мне в данный момент хорошим образом, друг с пятницы букой дуется не понятно от чего, все время чем то не доволен..... Ну да ладно , мелкие неприятности мы переживем!
Сейчас, поехали мы с сыном в кино , а его не пустили , попросили удостоверение личности, фильм с 15 лет.
Блин!!!!, у меня слов нет , говорим, что , я его мама, парню 17 исполнилось, рост 172см, ну что разве он выглядит на 14?????? Паспорт получается с собой нужно носить в кино, на 15 лет! Ладно если бы фильм был 18, тогда могли бы мне и не верить.
В общем зря сьездили. Зато час на машине прокатились- 20 минут в одну сторону и 20-25 назад.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:34 

МАша, привет! Я думаю, ты сегодня уже вернешься? Жду отчет о проделанной работе :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:13 

Машенька приветик солнышо! :Rose:
Ждем твоего возвращения..... :tender: и рассказа....
Надеюсь ты удачно и плодотворно съездила. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:32 

http://www.bbc.co.uk/news/health-18779997

Маша, интересная статейка, правда по английски.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:41 

Хочу новую жизнь!!!Кто поможет?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:26 

Карина2 писал(а):
Хочу новую жизнь!!!Кто поможет?

Милая, Карина, все в твоих руках. Начинай, а мы тебя поддержим)))

Машуня, надеюсь, что ты завтра хотя бы появишься. Ждем!!!
Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:49 

Милая Муся Маруся... :Rose: вы где, пчелка наша?...труженица...
Маш, а серьезно, появись пожалуйста когда вернешся...хоть отметься, а то что то долго тебя нет.... дорога у тебя длинная... пропала ты куда то... вроди бы мы тебя уже вчера ждали... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа