Извините, вмешаюсь... Кстати, я Таня, и только недавно присоединилась в ваши стройные ряды
По термо-белью хочу добавить следующее:
Изначально, в первую очередь, его разработали для активного вида отдыха и спорта!! (эт я еще как лыжник подорванный и турист знаю, потому что для себя подбирала и узнавала о нем из разных источников, прежде чем определиться). И у него есть степени защиты и вывод влаги, которые зависят, в свою очередь, от степени Вашей АКТИВНОСТИ на холоде!! Следовательно, если вы катаетесь на лыжах, бордах, санках и т.д. без остановки или у вас работа подвижная и все время на холоде, то Вам необходимо брать то, которое выводит влагу "наружу", а там эту влагу "встречает" одежда, которая хорошо ее в себя вбирает, а уж потом утеплитель, с ветронепродувной функцией!! Во как...
Второй вариант - Вы мерзляки еще те! и нужно быть уверенным, что не замерзнете стоя на остановке, ожидая транспорт под шквалом ветра со снегом, то: одеваете ХБ, термо-белье без содержания(или минимум) сентетики, эластана и т.д... Желательно сказать продавцу, что ваша цель ТЕПЛО,а не влаговыводящяя функция и кол-во мембраны!!! и потом флис с ветроустойчивой защитой - идеальная экипировка! Такое снаряжение лучше подбирать в спец.магазинах горнолыжного спорта и альпинизма. Сейчас так шагнуло все вперед!!! Караул!! Глаза разбигаются, были бы только финансы на все желаемое