1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357
15 ноя 2013, 12:35
А ты их обязательно на твороге печешь? А если на кефире или что там у вас есть кисломолочного. Хоть тот же йогурт можно использовать
15 ноя 2013, 12:43
vodolei4nk писал(а):сплошные трудности в жизни
Приходите ещёСтрела писал(а):Ты не поверишь, мы опять с моим склерозом приходили

15 ноя 2013, 12:47
Привет, Ириша!irisha писал(а):Алёнка, привет! Как твои булки, помогают в борьбе с приступами на сладкое? Они такие аппетитныеА ты их обязательно на твороге печешь? А если на кефире или что там у вас есть кисломолочного. Хоть тот же йогурт можно использовать
Я подключила В16 к булкам
Но вчера не помогло,заточила шоколадку

+ только....не хочу больше чистых белков( и почки с печенью тоже
)
15 ноя 2013, 17:37
alenkacan писал(а):Реинкарнация булок![]()
я каждый вечер пытаюсь себя заставить испечь тортик, чтоб к утру пропитался и был отличный завтрак. но лень моя... в итоге ем просто булочку
15 ноя 2013, 18:07
15 ноя 2013, 21:52
Как ты там, друХ?
Никак до почты не доберусь
, проблемы не заканчиваются..... У меня скоро будет нервное истощение
Вот держусь целый на белкЕ, а вечером прям срывает на помидор или ещё хлеще, на яблоко
Хочу так, что аж трясёт((( Вот чё за хрень?
, чёйта я разнылась тут у тебя?
Привет от моей половины
15 ноя 2013, 22:40
16 ноя 2013, 06:02
alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):сплошные трудности в жизни![]()
Приходите ещёСтрела писал(а):Ты не поверишь, мы опять с моим склерозом приходили
Реинкарнация булок![]()
Я то удержалась,
но в сдедующий раз прощу булки- на- Дюкановки- похожие выставлять, что бы не вводить меня в соблазн
16 ноя 2013, 19:42
Valentinka)) писал(а):я каждый вечер пытаюсь себя заставить испечь тортик, чтоб к утру пропитался и был отличный завтрак. но лень моя... в итоге ем просто булочку
alenkacan писал(а):А по весу....рез-тата никакого+ только....не хочу больше чистых белков
Замечательно выглядишь
Так что занимайся, на велкике катайся - красавица!
16 ноя 2013, 20:03
Valentinka)) писал(а):шикарная реинкарнация
попробую сегодня есче один вариант
Светульник, прЮветы!pepsık писал(а):Алёныч, Приветыыы!!!![]()
Как ты там, друХ?
Никак до почты не доберусь
, проблемы не заканчиваются..... У меня скоро будет нервное истощение
Вот держусь целый на белкЕ, а вечером прям срывает на помидор или ещё хлеще, на яблоко
Хочу так, что аж трясёт((( Вот чё за хрень?
Вот же, хреновина-то ...скорее бы уже белая полоса...должна наступить,однозначно
Ты уж пока себя так не насилуй, не на шоколадки же тянет- съешь
Крутя писал(а):Кукусик.
Батлерунья писал(а):Самое ужасное, что я как только увидела - захотелось пару кусков чергого - ржаного заточить.
Как умеем ,так и ляпаем
Гыгы
Ага, Ната чё, тоже не пошло дело ?gattta писал(а):Нееее... я пробовала вечером. В итоге ем утром просто булочку и бурчу на себя, мол, неча торты жратеньки по ночам
Так что теперь тортики на обед, и баста![]()
Сэстра
ничерта не трутgattta писал(а):Физкультура и труд все перетрут![]()
а может надо тренажёры..ни черта уже н знаю
Хмм...так он прибывает и прибываетgattta писал(а):Тем более... ну не похожа ты на человека с большим количеством лишнего жира![]()
животень опять...эхх...про попень с ляшками молчу...
1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357