закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:30 

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Блин разобралась,урина моя закисленная, показателя даже в таблице нет ,там только 5,5,ау меня значит еще ниже,а слюна получает перещелоченная,. И что мне теперь делать. Как быть. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :heat: :heat: :heat:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:40 

Angelina42 писал(а):
Оль,я вчера купила полоски и ничего не пойму,сделала тест во рту ,полоска стала черно фиолетого цвета,а от урины совсем не изменила цвета,во сижу и туплю,что это. Вот нашла еще страницу,такие полоски я и купила
http://www.swansonvitamins.com/body-res ... nser-1-kit

Я стала проверять 2 раза в день, буду проверять все 20 дней как рекомендуют... моча вчера была кислая, а сегодня с утра в пределах нормы...
Слюна была вчера почти в норме... НО со слюной я вечно забываю и нарушаю... так как для чистоты теста надо час ждать ничего не есть, не пить, и зубы не чистить. А потом прополоскать рот водой и через 3 минуты делатьтест...

А я жду жду этот час потом забуду напъюсь воды или сая или кусну чего нибудь :mosking:
Вот вробе больше часа прошло, пойд у проверюсь ещё... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:59 

Цитата:
Недавно читала про гормональную заместительную терапию.И так там расписывали,как все это здорово,а потом почитала побочные эффекты....и решила-а ну их нафик! Мне вот интересно,а что еще можно сделать,кроме как гормоны принимать?Как в Америке этот вопрос решается?
Алён тут тоже решается по разному, раньше многие принимали гармонозаменители, да с ними жизнь легче в 100 раз, но последствий не знали, а сейчас врачи рекомендаций не дают, а просто предлагают типа сам выбирай на свой страх и риск... А риск есть рак груди и тромбы в венах в первых рядах идут.. рисковать не хочется... Мне моя гениколог выписала рецепт на гармоны, но скaзала это мне решать забирать из аптеки или нет... Уже год прошёл я пока не покупла... пъю всякие добавки, я уже писала раньше...

Пъю:
Зверобой в таблеках у нас он называется (St. John's Wort) - помогает от лёгкой дипрессии и перепадов настрония.
Мне помогает я вижу результат...
Изофлавоны Сои Изофлавоны - это натуральные фитоэстрогены ( Soy isoflavones) - помогают от приливов отливов ( когда то в жар то в холод и в пот бросает) -мне помгают сильных приливов уже почти год небыло... накатывает ну может пару раз в месяц и то не сильно... а раньше в жар бросало пару раз в час...
Соевое молоко и ISO SOY Protein тоже эти Изофлавоны содержат... так что можно просто их пить/ есть...
фитоэстрогены способны путем воздействия на рецепторы эстрогенов, расположенные в сосудах, головном мозге и костной ткани, реализовывать свои положительные эффекты (уменьшать вегетативную симптоматику, снижать риск сосудистых катастроф, осуществлять профилактику остеопороза). При этом фитоэстрогены не повышают риск развития онкологических заболеваний органов репродуктивной системы. Вот тут научная статья про них.. http://www.stella-farma.ru/smi/izoflavo ... i-ist.html
Результаты множества исследований, включая эпидемиологические, подтверждают тот факт, что соевые изофлавоны могут способствовать снижению риска рака, особенно молочных желез. Например, женщины Китая, которые потребляют большое количество сои, имеют более низкий риск развития рака молочных желез и на 36% ниже уровень эстрогенов по сравнению с англичанками, потребляющими небольшое количество сои.

Похоже надо есть больше тофу и пить больше молока соевого :ok:
Ну и спорт свежий воздух и контроль над стрессом тоже важны... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:16 

Оль здоровье прежде всего! Но и кушать не бросай совсем уж..

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:31 

Леснушка писал(а):
Зверобой в таблеках у нас он называется (St. John's Wort) - помогает от лёгкой дипрессии и перепадов настрония.
Мне помогает я вижу результат...

Обязательно поищу у нас зверобой.Мне пока валерияана с пустырником помогают.
Леснушка писал(а):
Изофлавоны Сои Изофлавоны - это натуральные фитоэстрогены ( Soy isoflavones) - помогают от приливов отливов ( когда то в жар то в холод и в пот бросает) -мне помгают сильных приливов уже почти год небыло... накатывает ну может пару раз в месяц и то не сильно... а раньше в жар бросало пару раз в час...

А вот это у нас есть и это то,что мне сейчас нужно.Обязательно куплю. Тофу ем,соевое молоко пью.
Спасибо за инфу! Гормоны принимать не буду.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:39 

Что-то ты свой домик совсем подзабросила!
Как жизнь? Что происходит?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:31 

Alenoys писал(а):
Что-то ты свой домик совсем подзабросила!
Как жизнь? Что происходит?
Алён, жизнь идёт своим чередом.... немножко не в то русло сейчас, но пытаюь выправить , почти неделю с зубами мучаюсь, воспалились корни сразу 2-х коренных зубов под коронками... щеку раздуло ущё в четверг, думала впятницу дантист что либо сделает, оказалось ничего сделать нельзя пока не снимется опухоть и воспаление, так что пъю антибиотики... опухоть спала но не совссем, болит только когда мышцы лица двигаю, особенно смеюсь или пытаюсь жувать... так что питаюсь через трубочку шейками протеиновыми и овощными... :blush2:
Зато из положительного, за неделю почти 2 кг растаяло :derisive: Если ещё недельку на шейках и рюрэшках посижу, то линейку не только догоню, но и перегоню :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:16 

Леснушка писал(а):
Зато из положительного, за неделю почти 2 кг растаяло :derisive: Если ещё недельку на шейках и рюрэшках посижу, то линейку не только догоню, но и перегоню :laugh3:

Аптимистка! :laugh3: :girl_in_love:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:59 

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):
Зато из положительного, за неделю почти 2 кг растаяло :derisive: Если ещё недельку на шейках и пюрэшках посижу, то линейку не только догоню, но и перегоню :laugh3:

Аптимистка! :laugh3: :girl_in_love:

Ну так как говорят в народе, учитесь из кислых лимонов делать сладкий лимонад...
Вот я и учусь... :laugh3:
Цитата слегка перефразированная :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:06 

Привет,Оль!
Очень какая-то печальная история у тебя с зубами.Желаю тебе скорейшего выздоровления. У меня тоже год прошел и пора идти к стоматологу. Кусочек зуба откололся...
Я недавно прочитала такую фразу,что надо научиться радоваться своим неудачам и находить в этом положительные моменты. Это вот как раз про тебя. Болячки все очень неприятны,но -2 кг это же огого!!!!! :good: :good: :good: Держись ОЛЬ! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа