закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

08 апр 2021, 10:41

Sseta писал(а):Вчера мама пирожки с капустой делала...Я вспомнила про 2 пира и прям без зазрения совести умяла 6 штук :blush2: Но это было в обед, вечером, конечно, такого бы себе не позволила...Сегодня мои стандартные 58.4 :smile3:
Почему не могу как все нормальные люди съесть один пирожок или конфетку и успокоиться? Нет же, если в рот попало, то надо обожраться, запихать в себя до глотки, как в последний раз!? :mosking:

Ешь медленно, с наслаждением. При этом осознавай, что они вот они лежат и никуда от тебя не сбегут. Парочку съела, попила чайку и займись делом приятным -зайди на форум и зависни :mosking:

08 апр 2021, 10:52

А ещё можно заливной ригоризм сделать с капустой по-дюкану- вкусно ведь и безопасно))
Я помню, Ириша, заливной пирог с рыбой и яйцом- вроде по твоему рецепту/примеру делала- ум отъешь, и это более сытное блюдо.
Вот вчера, к примеру, я сделала себе разрешённые 3 блинчика-трубочки с творогом, а муж с сыном ели трубочки си сгущёнкой, так я так блинами наелась, что никого интереса у меня их блюдо не вызвало

08 апр 2021, 13:42

irisha писал(а):Ешь медленно, с наслаждением. При этом осознавай, что они вот они лежат и никуда от тебя не сбегут.

Я думаю это надо как мантру заучить и перед едой себе повторять. :good:

займись делом приятным -зайди на форум и зависни :mosking:

Да уж,тут как зависнешь,то и спортом заниматься некогда :mosking:

08 апр 2021, 15:22

Привет, Света, привет, девочки!
Света, глянула тебя в платье на стр.133 - шикарная молодая девушка! Говори всем что тебе 27 лет! :Rose: И имя твоё тебе очень идёт!
Jennymaks писал(а):А ещё можно заливной ригоризм сделать с капустой по-дюкану- вкусно ведь и безопасно))
Я помню, Ириша, заливной пирог с рыбой и яйцом- вроде по твоему рецепту/примеру делала- ум отъешь, и это более сытное блюдо.

Женя, если заглянешь, напиши, плиз, рецепт или ссылку. Ригоризм с капустой вообще не гуглится, а пирогов с рыбой и с яйцом миллион, какой из них, где искать?

08 апр 2021, 15:34

Ой, Наташ, про пирог рыбный- это бы у Ириша спросить точный рецепт. Но я на глаз делала- отруби, 2 яйца, вода, я муку ложку обычную добавляла, но это совсем не обязательно, чесночок обязательно прям в тесто, Успения ещё сушеная черемша была- туда ее)) специи, кефир может чуток, разрыхлитель, тесто долго быть жидковатым, ну как жидкая сметана что-ли.

Потом начинку- консерва рыбная, лучок, яичко варенное покрошить.
Наливаешь слой теста (половину) потом выкладываешь начинку всю, сверху второй частью теста заливаешь и готовишь до готовности)

Также можно и капустную начинку сделать и яйцо с зелёным луком, творог -сладкий пирог будет
Ну или фарш)))) с овощами спрятанными в фарше

08 апр 2021, 15:51

Женя, если заглянешь, напиши, плиз, рецепт или ссылку. Ригоризм с капустой вообще не гуглится, а пирогов с рыбой и с яйцом миллион, какой из них, где искать?

и я загуглила но не догуглила(( нет инфы))
и про пирог интересн))

08 апр 2021, 16:27

Девочки))))))) это у меня автоисправитель вместо пирога написал ригоризм))))))) извиняюсь
А так то это заливной отрубной пирог))))))

08 апр 2021, 16:42

Jennymaks писал(а):Девочки))))))) это у меня автоисправитель вместо пирога написал ригоризм))))))) извиняюсь
А так то это заливной отрубной пирог))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
от эт хохма))) все ригоризм какой то искали :Implication: :read:

08 апр 2021, 16:55

Энжик писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заморочила всех Женя)) Я еще подумала,что за чудо такое :girl_haha:

08 апр 2021, 17:30

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заморочила всех Женя)) Я еще подумала,что за чудо такое :girl_haha:

я тоже, но думаю промолчу, поищу, :laugh3: еще думаю - во я темная))

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 285