закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

21 авг 2013, 10:48

Марис писал(а):Марина! Отставить панику, дорогая! :no:
Ты ж не торта три куска в ночи сжевала, чтобы прям килограмм прибавился! Водичка просто задержалась, как пришла, так и уйдёт. И не вздумай болеть! :Rose:

Директор в панике "что с тобой?", я грю "плохо себя чувствую". он " и все?"....
чета вообще еще голова разболелася...

21 авг 2013, 10:51

ezther писал(а):уже писала у Вумен :Rose: ,но повторюсь - если сыты, то ищите проблему в голове ...(скучно-нервы) или не добираете углей по рациону ( что в ЧБ законно и случается),те хоть в БО хорошо их кушать в овощах (крахмалистые)
Слабость от того ж...(если все прочие недомогания не близко). Увеличь дозу витаимнов В, пивные дрожжи попей, кефирчику разрешенного и углеводистого....
Я после отравления тоже вроде как уже выздоровела, а еще не в лучшей форме, себя лишь мЫрально-витаминно подстегиваю.
Ты восстановилась после отравления, кишечник снова нормально работает ?

То-то и оно, что кругом нервы-стрессы и нехватка времени на отдых.
Кефир я что-то как-то недолюбливаю совсем :no: а после этой чудо-рыбы меня вроде помутило-помутило, но все закончилось хорошо :yes4:
кстати сказать, кишечник работает как-то не так как обычно. В первом заходе на диету проблем не было, а сейчас периодически возникают :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 11:53

Привет. Ты давай не грусти) я тоже сегодня в привесе, и тошнит и голова болит.. Жуть какая то. Главное мы ж не нарушаем, а вода.. Она уйдет .хорошего дня :Rose:

21 авг 2013, 12:30

настенька123 писал(а):Привет. Ты давай не грусти) я тоже сегодня в привесе, и тошнит и голова болит.. Жуть какая то. Главное мы ж не нарушаем, а вода.. Она уйдет .хорошего дня :Rose:

Спасибо за поддержку :yes4: как-то отнесла на обеде картину в багет, а на улице солнышко и теплои даже повеселела :connie_1:

21 авг 2013, 13:19

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Привет. Ты давай не грусти) я тоже сегодня в привесе, и тошнит и голова болит.. Жуть какая то. Главное мы ж не нарушаем, а вода.. Она уйдет .хорошего дня :Rose:

Спасибо за поддержку :yes4: как-то отнесла на обеде картину в багет, а на улице солнышко и теплои даже повеселела :connie_1:

Погодка не то слово... :tender: приятно пройтись, и настроение сразу поднимается :friends:

21 авг 2013, 16:41

Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху... :girl_cray2: но я же не такая слабовольная :boast:
Вчера купила селедку соленую с укропом, вот ее и поем :yes4:

21 авг 2013, 16:47

дык.. сделай сама - купи листики нори(?), туда зерненого(?) творога(катышками который и на рис будет смахивать :laugh3: ) и твою селедку, если БО еще и полоску огурца - закатала и лопай. :Yahoo!:

21 авг 2013, 16:51

Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху... :girl_cray2: но я же не такая слабовольная :boast:

потому что мы профессионалы и не можем себе такое позволить :friends:

21 авг 2013, 17:24

Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху... :girl_cray2: но я же не такая слабовольная :boast:
Вчера купила селедку соленую с укропом, вот ее и поем :yes4:

А я так арбуз хочу :O: НО - объелась творога с курицей :mosking: теперь при всем желании никакой арбуз не полезет. Я кстати себе сама суши делаю нашенские с лососькой огурчиком и творожком , очень вкусно выходит. Прям как настоящие кажутся, если с голодухи их кушать))) :smile3:

21 авг 2013, 18:28

ezther писал(а):дык.. сделай сама - купи листики нори(?), туда зерненого(?) творога(катышками который и на рис будет смахивать :laugh3: ) и твою селедку, если БО еще и полоску огурца - закатала и лопай. :Yahoo!:

С творогом как-то не по-японски :no: но может когда припрет - сделаю :mosking:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 308