закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:30 

Нет, Наталка, я к тебе на страничку без волокардина больше ни ногой! :mosking: Таку красоту вкусную творит без зазрения совести и сострадания к диетствующим! :cry: :Rose:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:37 

НУ какие тут торты!!!! Мама дорогая!!!!! Захлебнулась слюной!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:00 

Натик, привет, дорогая!
Я, как преданная поклонница твоего кулинарного таланта, претендую на пару рецептиков! :mosking: Я намекаю на булочки с СОМом (я так поняла, что без крахмала, да? как получились?), и на суп с креветками... :blush2:
Надоумь мню, пожаааалуйста... :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:43 

Натусь, мы все выхи прогуляли, пока погода сточла хорошая, а то ждем от вас снега и холода....

Присоединяюсь к аниным вопросам. А вообще, мне интересно про шоколадные конфеты или еще чего пока у меня сом есть.. куда лучше? Или оно для выпечки только?

Огурцы и соленая рыба уйдут... блин, я вчера столько красоты нашла на свою фигуру :Yahoo!: вот вот пойду в шмоточный разнос. :Yahoo!:

Что у тебя с обновами? Педали вчера удалось покрутить?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:31 

Наташ, я в восторге от твоих тортиков! Как ты при этом дюканишь! Это же самоистязание: делать, смотреть и не есть! Я своим мужикам блинчики готовлю и с ума схожу, а тут красотища да вкуснотища такая! В общем, респект и уважуха :victory:

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:55 

МарияКа писал(а):
Нет, Наталка, я к тебе на страничку без волокардина больше ни ногой! :mosking:

Ohyra писал(а):
НУ какие тут торты!!!! Мама дорогая!!!!! Захлебнулась слюной!!!!

Всем стоять :stop: В общем, девули, занимаемся аутотренингом: это не торты, а муляжи. Внутри - пенопласт, сверху - пластилин :girl_haha: Аха :yes4:

Wonderful lady писал(а):
Я намекаю на булочки с СОМом (я так поняла, что без крахмала, да? как получились?), и на суп с креветками... :blush2:

Анюта, ну ты даешь! :girl_crazy: Булки с СОМом - это ж по сути Лилин десерт, та часть, которую выпекают. А за супом с креветками - к Оле-Смеке. Она у нас по этой части :ok: Я ее тайским супом девчонок на ДР покорила.
Вчера делала просто: пароварила окуня морского, так вот в водичку с рыбным вкусом добавила укропчика, чесночка и пару кружочков острого перца, белок одного яйца вилкой поболтала. Потом туда же - креветок (их варю отдельно в воде морской солености, мне они так больше нравятся, однако бульон после этого для меня очень соленый, потому такие сложности). Ну вот и все :pardon:

Смека писал(а):
Натусь, мы все выхи прогуляли, пока погода сточла хорошая, а то ждем от вас снега и холода....
Присоединяюсь к аниным вопросам. А вообще, мне интересно про шоколадные конфеты или еще чего пока у меня сом есть.. куда лучше? Или оно для выпечки только?
Огурцы и соленая рыба уйдут... блин, я вчера столько красоты нашла на свою фигуру :Yahoo!: вот вот пойду в шмоточный разнос. :Yahoo!:
Что у тебя с обновами? Педали вчера удалось покрутить?

А у нас сегодня ну просто отличная погода. С таким удовольствием прогулялась утром - дорожки высохли, грязь замерзла :mosking:
Про СОМ. Я бы шоколадные валентинки сделала, но, кажись, к ним ты спокойно. Да, в выпечку его хорошо. А! Точно, Оль, попробуй киш сделать. Очень достойный вариант, и начинку любую можно, и без СОМа его сложно будет сварганить. Где-то же он у меня был... надо порыться в дневнике и вообще порядок навести :scratch_one-s_head: Но на сайте есть и у Тани-Lemon juice, я что-то среднее по этим рецептам брала.

Ой, Олька, про обновки прямо больная тема. Я опять на мели из-за своей любви к обновкам :connie_1: Это, видимо, страсть налопаться булок-пирогов так трансформируется :girl_haha: Накупила косметики - тушь удачную взяла, моим глазам очень нравится, Meybelline The colosal volume express, желтенькая такая - легкая, не ощущается на глазках, без комочков, не сыпется и не мажется :good: И ВВ-кремы, Мишка и Tony Moly - оба очень понравились :yes4: И тряпочек купила - буду шить. Теперь отступать некуда :girl_dance: Сначала, правда, ребенку надо будет ветровку организовать, даже две. Ну ладно, как-нить постараюсь.
А теперь самое главное - это я за сумочкой ходила :meeting: Ну сумочку, как водится, и не нашла.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:58 

*Nataly* писал(а):
Наташ, я в восторге от твоих тортиков! Как ты при этом дюканишь! Это же самоистязание: делать, смотреть и не есть!

Привет, тезка! Ну не, к истязаниям я не готова. Если бы хотелось прямо съесть, не делала бы :no: У меня к обычным тортам отношение поменялось. Меня они теперь скорее как эстетический объект интересуют. Ну если они не на овсяных отрубях :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:38 

Ой, Оль, про педали-то я забыла написать. Прямо по Фрейду :mosking: Не, вчера не крутила. Устроила себе день отдыха. От всего. Поготовила только с утра, и фсё :girl_blum:
Сегодня зато уже отгуляла, эллипс будет :ok: Хочу к середине июня все-таки еще сколько-нибудь себя убрать. Потом не знаю, как буду. Скорее всего, уйду закрепляться на сезон фруктов-овощей, а затем снова круизить. Вот чтобы на потом меньше осталось жирка, хочу ближайшие пару месяцев ударно поработать над фигуркой :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:53 

Цитата:
уйду закрепляться на сезон фруктов-овощей

Много нас таких на каникулы в деревню)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:12 

Воооот! Если бы не деревня, может, я бы и не мучалась. А так - нам на недельку нужно будет к бабушке съездить. В деревню. А там белковую пищу летом почти и не едят :pardon: И вообще бабуля налепит пельменей из свинины с картошкой... Не сказать, что люблю их без меры, но она ж с душой :smile3: Разок смогу на пир списать, а затем буду огурцами спасаться и чем бог пошлет, скажу, что доктор мне диету прописал :mosking: В общем, все равно круиз получится понарошенский. Так что проще будет поконсолидироваться месяца три, получить пользу от ягод и действительно свежих овощей, а затем снова круизить.
Это я такая стойкая, когда знаю, что сделаю три торта и больше они мне глаза мозолить не будут, а когда начнутся ягоды-арбузы, боюсь, не хватит у мене пороху до конца линейки :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа