Рандом сегодня надо мной издевается. Пять раз мне врубил в плеере песню, с лирическим героем которой я, как назло, на сто процентов совпадаю. Обычно у меня такое бывает примерно раз в никогда.
I ride the dirt, I ride the tide for you I search the outside, search inside for you
To take back what you left me I know I'll always burn to be The one who seeks so I may find And now I wait my whole lifetime..
Hear me! And if I close my mind in fear Please pry it open See me! And if my face becomes sincere Beware Hold me! And when I start to come undone Stitch me together Save me! And when you see me strut Remind me of what left this outlaw torn.
На весах 95.3. Вчера они показывали какую-то джигурду, норовящую зайти за 97. Позавчера было 96.5. Вот что значит выспаться. Проспала 14 часов. Отвесилось дохера, несмотря на то, что жрала вчера китайскую еду и шоколадку.
Тем не менее, всё ещё буль. Рожа отёкшая. Ещё килограмм воды как минимум надо слить.
Пузо в объёме перевалило рекордно минимальную отметку. Минимум был 108, щас 107.5. Такими темпами оно станет ваще плоское.
Трусы задолбали спадать. Кучу новых покупать - это ж я разорюсь. И колготки ещё новые надо.
Крысы сестрюнины, но живут у меня по любому поводу. Т.е. когда она уезжает на каникулы, когда в общаге холодно и т.п. В данном случае они жили у меня с начала июля, когда сестрюня уезжала на лето домой. Вернулась она в конце августа, но там то безблагодатность, то соседкины тупые сфинксы, то недосуг, то ещё что-нибудь.
Не, кажется, крысы остаются ещё. На неопределённый срок. Пускай. Они няшные и жить не мешают.
Организм тем временем продолжает намереваться заболеть. Ну, как грится, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. У нас уже половина группы переболела.
Лечусь. Ща буду пить горячее пиво с имбирём. Держись, организм.