закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

20 сен 2013, 18:17

вот так всегда, собираешься-собираешься куда-нибудь, а из-за каких-нибудь му нехороших людей все обламывается

20 сен 2013, 20:28

Рандом сегодня надо мной издевается. Пять раз мне врубил в плеере песню, с лирическим героем которой я, как назло, на сто процентов совпадаю. Обычно у меня такое бывает примерно раз в никогда.

I ride the dirt, I ride the tide for you
I search the outside, search inside for you

To take back what you left me
I know I'll always burn to be
The one who seeks so I may find
And now I wait my whole lifetime..

Hear me!
And if I close my mind in fear
Please pry it open
See me!
And if my face becomes sincere
Beware
Hold me!
And when I start to come undone
Stitch me together
Save me!
And when you see me strut
Remind me of what left this outlaw torn.

Нахер так жить. Пойду спать.

21 сен 2013, 13:29

На весах 95.3. Вчера они показывали какую-то джигурду, норовящую зайти за 97. Позавчера было 96.5. Вот что значит выспаться. Проспала 14 часов. Отвесилось дохера, несмотря на то, что жрала вчера китайскую еду и шоколадку.

Тем не менее, всё ещё буль. Рожа отёкшая. Ещё килограмм воды как минимум надо слить.

Пузо в объёме перевалило рекордно минимальную отметку. Минимум был 108, щас 107.5. Такими темпами оно станет ваще плоское.

Трусы задолбали спадать. Кучу новых покупать - это ж я разорюсь. И колготки ещё новые надо.

Пойти штоле хлеб испечь.

21 сен 2013, 13:46

А ты в Ашане трусы покупай по 30 рэ, хб, без наворотов, обычной посадки, однотонные. Купила три штуки, и норм до следующего размера жопсы.

Я тоже еще буль, при том что слито уже на ничего себе так аквариум. Физия опухшая сегодня.

Ну и с отвесом, ага.

21 сен 2013, 14:21

Спасибо за идею. Как раз в ашан сегодня собиралась.

А ещё у меня забирают крыс. Даже жалко.

21 сен 2013, 14:28

А чего, крысы не твои были?

21 сен 2013, 14:35

Крысы сестрюнины, но живут у меня по любому поводу. Т.е. когда она уезжает на каникулы, когда в общаге холодно и т.п. В данном случае они жили у меня с начала июля, когда сестрюня уезжала на лето домой. Вернулась она в конце августа, но там то безблагодатность, то соседкины тупые сфинксы, то недосуг, то ещё что-нибудь.

21 сен 2013, 14:56

Понятно. А у тебя тепло, еда, не тупой котэ, и еще купаться.

21 сен 2013, 22:31

Не, кажется, крысы остаются ещё. На неопределённый срок. Пускай. Они няшные и жить не мешают.

Организм тем временем продолжает намереваться заболеть. Ну, как грится, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. У нас уже половина группы переболела.

Лечусь. Ща буду пить горячее пиво с имбирём. Держись, организм.

21 сен 2013, 22:35

чихни на меня. ну или плюнь. я хочу на больничный :girl_crazy:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 545