мопсяка писал(а):
Так у меня весь двор в ягодных кустах и плодовых деревьях))) Хожу стараюсь на них не смотреть))) Низяяяя

зимой надо худеть - соблазнов меньше ))))
и ваще , сплошные ЧБ получались бы
Alice_che писал(а):
Цац, а и правильно, что пошел.
Ты 3 месяца свой организм в зал таскала, плюс еще пешком нагрузку давала, и ОГРАНИЧИВАЛА себя по питанию (это в количестве???). Ты себя держала в стрессе и ограничениях. Твой мозг и весь организм был постоянно в напряге от этого. А когда организм в напряге - он не может отдавать. Он будет стараться удержать по принципу "так, напряг, со мной что-то делают, а вдруг потом вообще война и голод? Буду запасаться на всякий случай"
Плюс доктор Дю говорит, что на круизе достаточно тока пешая ходьба, а все остальные упражнения лишь развивают аппетит, а пользы от них мало.
А сейчас ты себя отпустила, тебе комфортно. Вот вес и пошел.
Мама у меня худела на Борментале, больше 20 кг сбросила. И она тогда меня научила, что надо все важное делать без напрягов. Тогда результаты получатся лучше. Не только в похудении)) Типа относиться проще и без фанатизма.
Какие у тебя сегодня результатики?
та я уже без фанатизма ))) потому как худею 5й год (после беременности , как набрала почти 40 кг так и воюю с ними

)
так как я криворучка , а сладенького все равно иногда охота , хоть и не часто , то сделала себе молочное желе , молоко+сахзам+желатин+ванилька , ну что...кушать мона