Alenoys писал(а):
Оль,привет! Ты что-то давно не заглядывала. Как дела с зубами? не воспалились? Я пошалила и возвращаюсь дюканить.Вот только опять на спорте меня продуло и горло болит. Ох,уж эти кондиционеры!
Алёнушка приветик, Спсибо чо не забываешь... Заглядываю иногда, просо нет времени писать да и не очём особо...
Зубы не болят пока , антибиотики пропила же, буду делать рут-каналы во вторник... готовлюсь морально, не люблю дантистов, хоть и понимаю что нынешние уже давно не то что дантисты нашего детства с отбойными молтками...

Всё сделают без болезннено и напряга, но всё равно неприятно...
Потихоньку втягиваюсь в спорт, занимаюсь ежедневно на Прикоре, забот выше крыши, лето все хотят за город на природу, а природа это мы... тоесть у меня тут наплыв народа как на курорте...

Хорошо хоть сами собрались в Техас роведать родню, так перемена пейзажа ожидается...
Дюкана особо не придерживаюсь, но мне сейчас не до диет... и так от беготни и забот вес уходит, есть некогда, хотя строго слежу что ем... чаще всего это овощи/фрукты и немного протеина в виде рыбы/грибов/творога.
Такие вот новости, а как у тебя дела?