закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

08 апр 2021, 17:31

)))))))) ригоризм- что-то очень вкусное, наверно))))
Не... тот заливной пирог - огонь - палочка выручалочка

Извиняюсь, девочки)))

08 апр 2021, 18:59

Спасибо за рецепт! Я здесь похожий на сайте с тунцом и с яйцом видела, но не делала. А это надо будет обязательно приготовить, должно быть вкусно!
Светик, мы тут болтаем у тебя в дневнике без тебя, прости! :Rose:

08 апр 2021, 19:17

Natalie_K писал(а):Спасибо за рецепт! Я здесь похожий на сайте с тунцом и с яйцом видела, но не делала. А это надо будет обязательно приготовить, должно быть вкусно!
Светик, мы тут болтаем у тебя в дневнике без тебя, прости! :Rose:

А где рецепт то :dntknw:

08 апр 2021, 19:22

"Ой, Наташ, про пирог рыбный- это бы у Ириша спросить точный рецепт. Но я на глаз делала- отруби, 2 яйца, вода, я муку ложку обычную добавляла, но это совсем не обязательно, чесночок обязательно прям в тесто, Успения ещё сушеная черемша была- туда ее)) специи, кефир может чуток, разрыхлитель, тесто долго быть жидковатым, ну как жидкая сметана что-ли.

Потом начинку- консерва рыбная, лучок, яичко варенное покрошить.
Наливаешь слой теста (половину) потом выкладываешь начинку всю, сверху второй частью теста заливаешь и готовишь до готовности)

Также можно и капустную начинку сделать и яйцо с зелёным луком, творог -сладкий пирог будет
Ну или фарш)))) с овощами спрятанными в фарше"

вот

08 апр 2021, 19:27

Natalie_K писал(а):"Ой, Наташ, про пирог рыбный- это бы у Ириша спросить точный рецепт. Но я на глаз делала- отруби, 2 яйца, вода, я муку ложку обычную добавляла, но это совсем не обязательно, чесночок обязательно прям в тесто, Успения ещё сушеная черемша была- туда ее)) специи, кефир может чуток, разрыхлитель, тесто долго быть жидковатым, ну как жидкая сметана что-ли.

Потом начинку- консерва рыбная, лучок, яичко варенное покрошить.
Наливаешь слой теста (половину) потом выкладываешь начинку всю, сверху второй частью теста заливаешь и готовишь до готовности)

Также можно и капустную начинку сделать и яйцо с зелёным луком, творог -сладкий пирог будет
Ну или фарш)))) с овощами спрятанными в фарше"

вот

Ап, зафоткала)) спасибули

08 апр 2021, 21:46

Jennymaks писал(а):)))))))) ригоризм- что-то очень вкусное, наверно))))

Я аж кофе подавилась на этой фразе :laugh3:

08 апр 2021, 23:18

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):)))))))) ригоризм- что-то очень вкусное, наверно))))

Я аж кофе подавилась на этой фразе :laugh3:

))))))))) бывает же))))

09 апр 2021, 06:42

Natalie_K писал(а):Светик, мы тут болтаем у тебя в дневнике без тебя, прости! :Rose:

Вспомнила старые добрые времена, кто первый зашёл, у того на странице и "зависли", весело было, как будто и не было этих восьми лет)))

09 апр 2021, 06:59

irisha писал(а):Ешь медленно, с наслаждением. При этом осознавай, что они вот они лежат и никуда от тебя не сбегут. Парочку съела, попила чайку и займись делом приятным -зайди на форум и зависни :mosking:

Самая большая моя ошибка, всё как не в себя, да ещё часто с телефоном в руках. Да и курю так же, могу прям 3 подряд " скурить", потому что в телефоне или планшете, а они в руках тлеют :blush2:

С рецептами ещё до нового года завязала, не получается у меня что-то вкусное, особенно сладкое... Готова только на точные проверенные рецепты. Вот как Маша хлеб дала, так его постоянно пекла)) Сколько сладкого переделала, ничего не понравилось, да привесы были постоянные от этих допов :( Единственное до морковного пирога не дошла, а его хотела попробовать))

Девочки , большое спасибо за комплименты, приятно :air_kiss:
Ушло то время, когда девчонки устраивали сыну концерты, принимая меня за его подругу, идущую за ручку с ним или под ручку :mosking: Конечно больше 40 мало кто даёт, но все же уже приближенный мой возраст)))

09 апр 2021, 08:15

Света, доброе утро!
А твоему сыну сколько?)

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 285