закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

27 мар 2014, 20:33

Анжелик писал(а):Ольгунь,ну ты просто шеф-повор в чёрном фартуке :good: Это ж надо как холодец превратить в торт :Bravo:

Анжел, спасибо за похвалу :boast: , приятно. А почему в черном фартуке-у меня один вопрос?

27 мар 2014, 20:35

мышка123 писал(а):Ольга ты прям волшебница :good: :good: надо же такое придумать :good:

Тань, продукты жаль-пришлось думать как все исправить :scratch_one-s_head: :mosking:

27 мар 2014, 20:36

Девули не разбегайтесь! Сейчас переоденусь, дойду до установки и вернусь!

27 мар 2014, 20:37

Ольгунь,забыла у тебя спросить, ты торт делала себе или для семьи? Риккота жирностью , по моему, 13 процентов или я не права, для нас жирновато получается.

27 мар 2014, 20:38

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Ольгунь,ну ты просто шеф-повор в чёрном фартуке :good: Это ж надо как холодец превратить в торт :Bravo:

Анжел, спасибо за похвалу :boast: , приятно. А почему в черном фартуке-у меня один вопрос?

Это Анжелка тебе такой классный комплимент сделала. В карате черный пояс -высшая степень мастерства, а ты в дюкулинарии мастер, вот тебе тоже черный пояс. Но ты уже стройняшка почти, так что на тебе этот черный пояс, вместо фартука)))

27 мар 2014, 20:40

Ольга72 писал(а):

Оль, чёрный фартук носит шеф-повар, это самый высокий статус среди поваров!

27 мар 2014, 20:54

Кака я хорошая умница оказывается, а я и не знала :Yahoo!:

27 мар 2014, 20:55

Анжелик писал(а):Ольгунь,забыла у тебя спросить, ты торт делала себе или для семьи? Риккота жирностью , по моему, 13 процентов или я не права, для нас жирновато получается.

Для себя любимой! У меня она жирностью 9 %. Знаю, что надо до 8%, но меньше не найду.

27 мар 2014, 20:57

вот так живешь живешь и не знаешь что ты умница :wink3: :wink3:

27 мар 2014, 21:00

Да, не говори, Танюш!

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 528