Djina писал(а):
Лиль, вот меня тоже периодически такие мысли посещают....я люблю одиночество, но иногда прям Очень надо...в люди)))
Тогда я 1,5 - 2 часа и в центре города))), у нас конечно таких пробок нет.
Да и поближе райончики, пообщаться можно найти... А самое, конечно, противное, что твои деченки ( Анютка с Ксюней ) так далеко...они сейчвс такие сладкие

.. Зато на будущее лето представь, как Малышке будет у тебя замечательно на природе
А с настроением...даааа гормоны шалят вовсю....шопаДелать))) Золотой возраст
Держись, Лильчик
Хорошего дня и настроения

ну за 2 часа и мы можем доехать до центра и даже один раз в Лобню доехали, а это с юга Московской области до севера московской области, то есть от нас до кольцевой московской потом на сквозь всей Москвы или по кольцу и потом на севере от кольца еще 15 км. Но это только если повезет и пробок не будет. А это фантастика

Но конечно сейчас зимой пробок поменьше. Мы от дома до квартиры в Москве 40 минут- час едем. До Домодедово (тоже не маленький город) 40 минут. Просто мне сейчас хочется заниматься с собакой собачьим спортом, а ближе чем в Домодедово ни чего нет. Да и там не супер пупер. Сама я так далеко на машине не езжу. А Сережке жалко один из выходных "убивать" на поездки. Вот и психует порой... а у меня накапливается, накапливается... а жили бы в Москве я бы его не дергала, сама бы везде моталась с собакой. Я даже особо не искала но три площадки собачьи видела в непосредственной близости от нашего московского дома