1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 850
24 июл 2013, 08:38
24 июл 2013, 08:44
24 июл 2013, 08:48
belka писал(а):Надия, скопировала и распечатала твой "цитатник" - как раз уложился в формат А4. Спасибо!![]()
Читаю и перечитываю. Вспоминаю. Без питания ничего не "нарисуется" - ни на попе, ни на трицепсах.
Я в 2004г. на аэробику ходила и сидела на "сельдереевом" супе - сбросила 13кг. Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня).
24 июл 2013, 09:00
24 июл 2013, 09:12
ezther писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС К ПУБЛИКУЕМЫМ ЧУЖИМ ИДЕЯМ![]()
Мне нравится выуживать лучшее и интересное и пытаться всунуть в свой образ питания и движения - что-то приживется, что-то отвалится...Но есть движение вперед... А это главное,те мотивация быть и естькак стройная
![]()
И Брин и Лена Миро - из "зала с грузами",те что-то не слишком всем доступное+ясное, тем более полезно взглянуть туда одним глазом и ...рвануть эдак гантелину до самого до подбородкаЯ скачала его 6 фрии уроков, там он практически повторяет свои посты, но есть и много других пояснений с схемами. Пока лишь про питание прослушала. В чем может соглашусь ,что не всем , а лишь кому-то рекомендован такой резкий скачок с началом диеты. как Атака... Да, он отрезвляет и дико стимулирует - тк вес падат сразу и на КИЛОграммы
А кто там особо разбирается, что лишь жидкость принудительно выгналась - весы ж не врут, я УЖЕ ХУДЕЮ
У него у самого дается 3 недели на вплывание в Правильное питание, отметая по ходу все вредное. Он сохраняет лишь сложные угли,тк .. все же из "качков" .
24 июл 2013, 09:33
belka писал(а): Спасибо!![]()
Читаю и перечитываю.
Да,точно... я вчера как влезла в его ответы на самые дураЦЦЦкие вопросы "В контакте" на мУльЁон страниц. так и вылезти не могла - где и у кого еще такое найдешь ... вот, копировала и копировала, что может пригодиться. Особо, про время приемов пищи ( никак не разберусь с лично своим. чтоыб раз 5-6 получалось), протеиновые порошки и спорт дома - он спокойно( без истерик - ВСЕ В ЗАЛ !!!) дает упры, кот. можно заменить штангу или тренажеры, как вы уже читали, он их не слишком жалует. Я вот даже о фитболе задумалась...Пока не знаю, зачем он мне, но... буду изучать. Кроме этого дома должны быть перекладина и гантели со сменным весом.
и это очень отрезвляет и заставляет изучать "знающих" - [size=150]Я не знаю названия самой лучшей диеты, если бы она была, она была бы одна. Не так ли?[/size]
Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня)
24 июл 2013, 09:40
Ща или вспомню или завтра с позором вернусь и скажу что хотела во блин!
24 июл 2013, 10:07
ezther писал(а):Ща или вспомню или завтра с позором вернусь и скажу что хотела во блин!
Ксень, не пережУвай - все месседжи можно дополнить и исправить , даже годичной давности ... Зайдешь и впишешь- СЯ , можно аж со штангой![]()
я вот что-то совсем АААкосела - в 7.30 уже прсонулась и лишь с одной мыслью - ЕСТЬ, а то не успею 5 раз ! Вот, поела рекомендованную максимальную норму,те успею до тренировки еще раз поесть...![]()
По утрам+чуть днем Брин советует есть через 2 часа, а потом уже через 3.... Сейчас буду новый себе режим выдумывать под эти сведения... Мда, придется спать в 11 укладываться -те час сна крЫсаты захватывать... А куда ее мне еще-то ????????![]()
24 июл 2013, 10:16
24 июл 2013, 10:32
ezther писал(а):в 7.30 уже прсонулась и лишь с одной мыслью - ЕСТЬ, а то не успею 5 раз !
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 850