1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 308
21 авг 2013, 18:29
Oath писал(а):Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху...но я же не такая слабовольная
![]()
потому что мы профессионалы и не можем себе такое позволить
21 авг 2013, 18:29
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху...но я же не такая слабовольная
![]()
Вчера купила селедку соленую с укропом, вот ее и поем
А я так арбуз хочуНО - объелась творога с курицей
теперь при всем желании никакой арбуз не полезет. Я кстати себе сама суши делаю нашенские с лососькой огурчиком и творожком , очень вкусно выходит. Прям как настоящие кажутся, если с голодухи их кушать)))
21 авг 2013, 18:32
21 авг 2013, 18:38
Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работуПовесим у себя в отделе, пока еще не решили куда
![]()
Мастера в багете как всегда проявили творчествополучилось достаточно симпотично
22 авг 2013, 08:38
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работуПовесим у себя в отделе, пока еще не решили куда
![]()
Ого) классно как!!!
22 авг 2013, 08:43
22 авг 2013, 09:37
Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работуПовесим у себя в отделе, пока еще не решили куда
![]()
22 авг 2013, 09:38
Sialma писал(а):Доброе утроСегодня вес тот же
несмотря на селедку вечерную, несколько кусочков курин.ветчины и приятной кружки кофе
это оооочень странно все
![]()
Посмотрим, что будет завтра![]()
сегодня меню такое:
- завтрак : яишенка с курин.ветчиной ,помидорами и отрубями + кофе
- обед: жульен из индейки и грибов
- полдник: салат из курин.ветчины и помидор
ну и в течение дня чай, вода
Как-то посмотрела я сегодня на огурцы и подумала "нет. сегодня не ваш день"![]()
С завтрашнего дня перехожу на чередование 2/2если к выходным вес не спадет, то все выходные без вкусняшек-выпечек
![]()
собстно, прорвемся![]()
Сегодня вырядилась а-ля бизнес-вуменлюбимый даже запереживал меня такую красивую отпускать на работу
![]()
22 авг 2013, 10:57
![]()
22 авг 2013, 11:07
Марис писал(а):Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работуПовесим у себя в отделе, пока еще не решили куда
![]()
Очень стильно получилось!Долго делала?
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 308