закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

21 авг 2013, 18:29

Oath писал(а):
Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху... :girl_cray2: но я же не такая слабовольная :boast:

потому что мы профессионалы и не можем себе такое позволить :friends:

а селедку соленую можем :laugh3: и пофиг, что завтра будет еще привес :yes4: мы, как профессионалы, опять все спишем на водичку от соли :laugh3:

21 авг 2013, 18:29

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Дико хочется заказать суши на дом, наесться и валяься пузом кверху... :girl_cray2: но я же не такая слабовольная :boast:
Вчера купила селедку соленую с укропом, вот ее и поем :yes4:

А я так арбуз хочу :O: НО - объелась творога с курицей :mosking: теперь при всем желании никакой арбуз не полезет. Я кстати себе сама суши делаю нашенские с лососькой огурчиком и творожком , очень вкусно выходит. Прям как настоящие кажутся, если с голодухи их кушать))) :smile3:

с голодухи вообще все адски вкусно :yes4: даже творог с кефиром, которые я не очень люблю :blush2:

21 авг 2013, 18:32

Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работу :yes4: Повесим у себя в отделе, пока еще не решили куда :yes4:
Мастера в багете как всегда проявили творчество :dance: получилось достаточно симпотично
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2013, 18:38

Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работу :yes4: Повесим у себя в отделе, пока еще не решили куда :yes4:
Мастера в багете как всегда проявили творчество :dance: получилось достаточно симпотично

Ого) классно как!!! :Bravo:

22 авг 2013, 08:38

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Ну и хотелось бы вам показать, что я презентовала сегодня на работу :yes4: Повесим у себя в отделе, пока еще не решили куда :yes4:

Ого) классно как!!! :Bravo:

Спс :yes4:

22 авг 2013, 08:43

Доброе утро :yes4: Сегодня вес тот же :scratch_one-s_head: несмотря на селедку вечерную, несколько кусочков курин.ветчины и приятной кружки кофе :scratch_one-s_head: это оооочень странно все :girl_impossible:
Посмотрим, что будет завтра :yes4:
сегодня меню такое:
- завтрак : яишенка с курин.ветчиной ,помидорами и отрубями + кофе
- обед: жульен из индейки и грибов
- полдник: салат из курин.ветчины и помидор
:yes4: ну и в течение дня чай, вода
Как-то посмотрела я сегодня на огурцы и подумала "нет. сегодня не ваш день" :laugh3:
С завтрашнего дня перехожу на чередование 2/2 :yes4: если к выходным вес не спадет, то все выходные без вкусняшек-выпечек :girl_cray2:
собстно, прорвемся :yes4:
Сегодня вырядилась а-ля бизнес-вумен :girl_crazy: любимый даже запереживал меня такую красивую отпускать на работу :spruce_up: :blush2:

22 авг 2013, 09:37

красотень! :girl_in_love:

22 авг 2013, 09:38

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4: Сегодня вес тот же :scratch_one-s_head: несмотря на селедку вечерную, несколько кусочков курин.ветчины и приятной кружки кофе :scratch_one-s_head: это оооочень странно все :girl_impossible:
Посмотрим, что будет завтра :yes4:
сегодня меню такое:
- завтрак : яишенка с курин.ветчиной ,помидорами и отрубями + кофе
- обед: жульен из индейки и грибов
- полдник: салат из курин.ветчины и помидор
:yes4: ну и в течение дня чай, вода
Как-то посмотрела я сегодня на огурцы и подумала "нет. сегодня не ваш день" :laugh3:
С завтрашнего дня перехожу на чередование 2/2 :yes4: если к выходным вес не спадет, то все выходные без вкусняшек-выпечек :girl_cray2:
собстно, прорвемся :yes4:
Сегодня вырядилась а-ля бизнес-вумен :girl_crazy: любимый даже запереживал меня такую красивую отпускать на работу :spruce_up: :blush2:

неприятность эту мы переживем(с) :snooks: а так же победим навсегда :friends:

22 авг 2013, 10:57

Очень стильно получилось! :good: Долго делала?

22 авг 2013, 11:07

Марис писал(а):

Очень стильно получилось! :good: Долго делала?

На вышивку ушло где-то два месяца :scratch_one-s_head: я ж тока вечерами немножко перед сном вышиваю :yes4: для успокоения нервов так сказать :connie_1:
А в багетной мастерской мне рамку сделали за несколько часов :yes4:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 308