1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 456
15 апр 2013, 11:32
15 апр 2013, 11:34
gattta писал(а):Анюта, ну ты даешь!Булки с СОМом - это ж по сути Лилин десерт, та часть, которую выпекают.
15 апр 2013, 11:36

15 апр 2013, 12:12
Смека писал(а):Наташ, ну тебе уже можно! Вес дюймовочный!
А нам с Аней надо бы еще подумать, да?!
15 апр 2013, 12:16
Ната-шопоголикgattta писал(а):, Meybelline The colosal volume express, желтенькая такая - легкая, не ощущается на глазках, без комочков, не сыпется и не мажетсяИ ВВ-кремы, Мишка и Tony Moly - оба очень понравились
И тряпочек купила - буду шить.
Шутю
Тушью я не пользуюсь ,сапсем
(и не потому,что у меня какие-нить длинные и густые ресницы,наоборот даже...но у меня бзик,если накрашу- вижу в себе тетю
типа девочка я,ага
)А вот где ты бибики купила? Я думала эти фирмы только в инете можно заказать
Не пользовалась,так как сюда проблематично заказывать(переплачивать за растаможку не хочется)но столько слышала чудесного
А тряпочки- это наше всё!
15 апр 2013, 12:21
если без нарушений покруизишь,еще пару-то кг до июня отвалится
Я вот опять удочку закидываю, Ната,а ты фотками-то себя не порадуешь? Все таки такой барьер взят или я опять пропустила?
15 апр 2013, 13:37
Wonderful lady писал(а):Т.е. хорошо получается в булочном формате?
И молока жидкого не было - на густом йогурте пекла. Смека писал(а):Наташ, ну тебе уже можно! Вес дюймовочный!
alenkacan писал(а):Вес- то у тебя и правда уже норм<...> Ната,а ты фотками-то себя не порадуешь?
Вот ведь вес вроде не такой большой, а жирка еще навалом
Вот потому с фотками и тяну, наверное. Хотя, может, ежели сфотографироваться, так простимулируюсь и сброшу излишки побыстрее
alenkacan писал(а): но у меня бзик,если накрашу- вижу в себе тетютипа девочка я,ага
)А вот где ты бибики купила?
Потому губы только если только слегка карандашом по верхнему веку. И даже когда глаза рисую, туши кладу немного, типа это у меня сами ресницы такие длинные и черные
Но тады без помады и блеска, иначе - ага, не девочка
Слой тоооооненький, на коже лежит и не чувствуешь его, а личико ровненькое и свежее. Я свекрови не могла доказать, что это не кожа у меня так изменилась (ну никуда эти поры на крыльях носа не деваются, что ты ни делай), что это крем. Она его не видела. Абсолютно не видела, и это женщина, а не мужик. Что мой супруг его не видит, это меня не удивляет
Ну правда, стоящая штучка в косметичке. Главное - его правильно наносить, похлопывающими движениями, а не размазывать по лицу.
Слушай, к тебе же девчонки поедут - а если им заказать? Мы разве что следующим летом соберемся
Ежели что, могу выслать посылку
15 апр 2013, 13:47
15 апр 2013, 14:04
15 апр 2013, 14:53
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 456