закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

29 янв 2013, 17:11

Ленусь, с очередным отвесом. Я в тебе ни секундочки не сомневалась! :Bravo:

29 янв 2013, 17:37

Лена, поздравляю с отвесом! :good:

Как поживает тренажер? :training1:

29 янв 2013, 18:43

:Rose: :Rose: :Rose: ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

29 янв 2013, 18:51

Ленок, о каких блинчиках речь? Подскажи, будь ласка :wink3:

29 янв 2013, 19:18

Лена,я тут совсем не в тему,мой шерстяной ребенок не хочет совсем пить воду и еще лезут зубы и он начал поносить.Что делать? :heat:

29 янв 2013, 20:25

Девочки, спасибо всем!!!!!! :Rose:

Ulysse писал(а): Опять отвес! Есть тут еще какая-то тайна, которую нам не открывают 8) . Где-то идет конкретный сброс калорий налево 8) . Но где и когда я пока еще не поняла. Буду читать между строк. 8)

Лилечка, вот чтоб я знала, я б сказала :dntknw: Организьма моя такая :girl_haha:

Leleka12 писал(а):Как поживает тренажер? :training1:

Алёнка, сегодня опять отшагала: 20 минут, 4,8 км, 54 каллории :boast:

NOVO писал(а):Ленок, о каких блинчиках речь? Подскажи, будь ласка :wink3:

Иришка, угощайся :Rose: viewtopic.php?p=395614#p395614

29 янв 2013, 20:36

Angelina42 писал(а):Лена,я тут совсем не в тему,мой шерстяной ребенок не хочет совсем пить воду и еще лезут зубы и он начал поносить.Что делать? :heat:

Ой ти господи малыш :connie_girl_pet_kitty:
Анжел, ну понос на зубы это нормально, так же как у детей. У тебя там есть лекарство детское от поноса Perentherol? Можно 1/2 капсулы разбавить водичкой и влить шприцом в пасть (я для этих целей всегда сохраняю пластмассовые шприцы от сока от кашля, тот что детям выписывают).
Ну а то что не пьёт, это не очень хорошо. Попробуй его попоить из руки водой из под крана.
А как с аппетитом у него?

29 янв 2013, 20:42

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):Лена,я тут совсем не в тему,мой шерстяной ребенок не хочет совсем пить воду и еще лезут зубы и он начал поносить.Что делать? :heat:

Ой ти господи малыш :connie_girl_pet_kitty:
Анжел, ну понос на зубы это нормально, так же как у детей. У тебя там есть лекарство детское от поноса Perentherol? Можно 1/2 капсулы разбавить водичкой и влить шприцом в пасть (я для этих целей всегда сохраняю пластмассовые шприцы от сока от кашля, тот что детям выписывают).
Ну а то что не пьёт, это не очень хорошо. Попробуй его попоить из руки водой из под крана.
А как с аппетитом у него?

ОК,спасибки. Лекарство дома есть и шприц тоже.А аппетит как у льва :good: ,незнаю куда в него лезет,вечно голодный. С водой попытаюсь сделать,как ты сказала.

29 янв 2013, 20:46

Angelina42 писал(а):ОК,спасибки. Лекарство дома есть и шприц тоже.А аппетит как у льва :good: ,незнаю куда в него лезет,вечно голодный. С водой попытаюсь сделать,как ты сказала.

Здорово, что у тебя это лекарство есть :good: половинку капсулы ему хватит. У вас сейчас обед, дай ему сейчас лекарство, если перед сном вечером понос ещё будет, дай вторую половинку.
Отпишись потом.
Ну то что кушает - это хорошо, обжоркин маленький :girl_haha:

29 янв 2013, 21:32

Ленуся, поздравлю тебя, дорогая!!!
Опять отвес!!!
Ты у нас волшебница какая-то!
Изображение

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 682