закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

09 апр 2021, 08:30

Вспомнила старые добрые времена, кто первый зашёл, у того на странице и "зависли", весело было, как будто и не было этих восьми лет)))

да да!!!! было дело))))

09 апр 2021, 08:33

Самая большая моя ошибка, всё как не в себя, да ещё часто с телефоном в руках.

а я перед телеком((

С рецептами ещё до нового года завязала, не получается у меня что-то вкусное, особенно сладкое... Готова только на точные проверенные рецепты. Вот как Маша хлеб дала, так его постоянно пекла)) Сколько сладкого переделала, ничего не понравилось

вот и у меня так же со сладостями - я запекала только печеньки более менее вкуные выходили - с йогуртами заходило норм))
а щас вот смотрю на женькины эклеры- вроде ж все просто....я конечно попробую но фиг получится((
плюс еще духовка плохая у меня - она не печет а тушит зараза(

09 апр 2021, 09:27

Добренькое утречко :dance4: девоньки,а бездоповый рулетик пробовали?
https://dukandiet.ru/recipe/vanilnyj-ru ... o-s-ataki/
Я его в каждый заход обязательно ваяю )))

09 апр 2021, 09:53

Scorpiosha писал(а):Добренькое утречко :dance4: девоньки,а бездоповый рулетик пробовали?
https://dukandiet.ru/recipe/vanilnyj-ru ... o-s-ataki/
Я его в каждый заход обязательно ваяю )))

постараюсь на выходных) рецепт зафиксировала)

12 апр 2021, 14:30

Света, привет! :Rose: У тебя сегодня ЧБ по плану? Как дела? Что там с весом? Не пропадай! :girl_wink:

12 апр 2021, 14:35

Sseta писал(а):
Natalie_K писал(а):Светик, мы тут болтаем у тебя в дневнике без тебя, прости! :Rose:

Вспомнила старые добрые времена, кто первый зашёл, у того на странице и "зависли", весело было, как будто и не было этих восьми лет)))

:mosking: А я только сегодня об этом подумала. Искала по всем последним обсуждениям в дневничках рецепт рулета, который Лера давала, а он оказывается тут спрятался :pardon:

12 апр 2021, 15:27

irisha писал(а): :mosking: А я только сегодня об этом подумала. Искала по всем последним обсуждениям в дневничках рецепт рулета, который Лера давала, а он оказывается тут спрятался

Ну вот,не зря значит скинула,уже приятно :boast: :mosking:
А вообще,этот рулет для меня спасение,хоть весь за раз слопай. Я еще и не 4 яйца кладу,а 2 яйца и 4 белка :tender:

12 апр 2021, 15:32

Scorpiosha писал(а):
irisha писал(а): :mosking: А я только сегодня об этом подумала. Искала по всем последним обсуждениям в дневничках рецепт рулета, который Лера давала, а он оказывается тут спрятался

Ну вот,не зря значит скинула,уже приятно :boast: :mosking:
А вообще,этот рулет для меня спасение,хоть весь за раз слопай. Я еще и не 4 яйца кладу,а 2 яйца и 4 белка :tender:

Лера, хотела сегодня прям-таки попробовать испечь, но не нашла рецепт. Испекла пока печенье. Мне знаешь что интересно, как же это тесто (если можно так сказать) не растекается, ведь ни муки, ни крахмала, ничего связывающего там нет. Ну попробую :yes4:

12 апр 2021, 15:36

Лера, хотела сегодня прям-таки попробовать испечь, но не нашла рецепт. Испекла пока печенье. Мне знаешь что интересно, как же это тесто (если можно так сказать) не растекается, ведь ни муки, ни крахмала, ничего связывающего там нет. Ну попробую :yes4:[

вот и мне интеак так тесто стоит :scratch_one-s_head:

Лер, а утя прям такой красивый получается как на картинке?)

Ириш, сделаешь - фотку кидай))

12 апр 2021, 15:38

Энжик писал(а):
Лера, хотела сегодня прям-таки попробовать испечь, но не нашла рецепт. Испекла пока печенье. Мне знаешь что интересно, как же это тесто (если можно так сказать) не растекается, ведь ни муки, ни крахмала, ничего связывающего там нет. Ну попробую :yes4:[

вот и мне интеак так тесто стоит :scratch_one-s_head:

Лер, а утя прям такой красивый получается как на картинке?)

Ириш, сделаешь - фотку кидай))

:yes4: Завтра.

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 285