закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280

Re: Ну...рискну и я

11 мар 2015, 11:28

Да я бы рада почаще, но сейчас днем дома не бываю, а вечером после работы пока всех накормишь, приберешься, спать расталкаешь...и сама засыпаю. Буду стараться почаще заходить....хоть минут 10 уделять дома компу )) :smile3:

11 мар 2015, 11:32

А еще, я смотрю, не я одна такая периодически пропадающая, что то многие попраподали или очень редко заходят.

11 мар 2015, 11:43

Юнона писал(а):А еще, я смотрю, не я одна такая периодически пропадающая, что то многие попраподали или очень редко заходят.

Да, это точно.
Ну, давай забегай почаще. Очень тебя буду ждать. :smile3:

11 мар 2015, 12:52

Юнона писал(а):А еще, я смотрю, не я одна такая периодически пропадающая, что то многие попраподали или очень редко заходят.

Привет, Ленчик!
Это наверное от того, что в начале пути нам нужно всем больше поддержки, а когда уже окрепли и встали на ноги, вроде как все сами знаем и идем вперед, вот и пропадают девочки, другими делами занимаются. ))
Надеюсь это так, а не срыв какой-нибудь их отсюда увел...
Я тоже иногда пропадаю. Но появляюсь вновь ))
Ты главное надолго не пропадай. )) Забегай к нам. )))
И не бросай диету, ведь она реально помогает.

13 мар 2015, 13:48

Елена просто отпишись что все хорошо у тебя ! И мы рады будем ! Я в начале тоже просто зависала тут - потом под остыла ! А сейчас пишу и себя дисциплинирую ! Так мне легче вес удерживать на закреплении и не распуститься ! :smile3: :laugh3:

Елена держись диеты ! Просто при как танк вперед ! :girl_witch:

16 мар 2015, 16:51

приветики я тоже как и ты, фигаро тут фигаро там :drinks:

25 июл 2015, 11:02

Ну вот я снова тут! Я вернулась! Почти все вернула, но ничего начала избавляться снова :smile3:

26 июл 2015, 10:02

Лена, привет))) давай ка рассказывай страшные подробности! Как все вернула? Как начала опять? Я тут и тапки и пряники приготовила))) сижу жду :girl_pinkglassesf:

26 июл 2015, 10:06

Не знаю....само вернулось как то ))
Сначала пасха, попробовала куличь, а далее как в тумане, очнулась неделю назад, а на весах 92,5, о ужас)))

26 июл 2015, 10:09

Ты опять с атаки начала? Сколько дней? Круизишь сейчас? Вес уходит? Не нарушаешь?
Набраный счас вес быстро уйдет! Еще не прижился ! Держись! Подробнее питание пиши!
Я тоже тут за четыре дня пять кг наела :girl_crazy: ...

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280